【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙隐

【客户271】分析与建议

师父,给个定心丸吧,我弟是复读还是不复读,
关于相关事宜的分析与建议:
(1)首先,通过命局来分析,明年虽然各方面比较顺利,但是整体的压力会比较大,不一定有今年良好的机会。
(2)其次,通过咨询的时间起卦分析,复读会提高一定的成绩,但是最后的选择也不一定特别理想,建议可以今年直接上学。

具体,您再和家人斟酌一下。

师父,还得求件事,我弟报了志愿,按你说的是计算机,不知道这次能不能入愿接到通知书,刚才他说报考第45个专业投档分是421他是420。想知道能接到录取通知书吗?是济南还是青岛啊?
(1)虽然此事有难度,不过最后应该还可以,或许会有幸运的结果。
(2)相比较而言,济南比青岛的可能性偏大一些。

师父,我遇到一件难事,一个朋友给我转账转了得有六万块钱,现在他家里人知道了,我想知道这钱我需要还吗?都是微信转账的,他当时说不用还,也写的纸条说不用还,我还是担心,想问一下需要还他钱吗?我刚才算了一下好像是八万,也有我给他的也有他给我的
(1)这个事难度并不大,你不用考虑这么多,最后会妥善处理。
(2)以后还是尽量少用别人的钱,这个好处理,不代表以后还是好处理。

师父,我想知道一件事,就是我遇到一个跟我失去亲人特别像的一个男人,他现在会老家了,我们六天没有联系了,我想知道他是有事了,还是真的不想跟我联系了,我们还能在见面吗?如果不能我也不在打扰他了,因为十年了,第一次遇到跟他长得特别像的人。
这个问题不大,对方应该是临时有事或者想处理一下事情,应该在明天、8号或者20日前后会有联系。

师父,我遇到麻烦了,他老婆知道了以为我们有事情,但他现在回不来了,在老家,我想知道那些钱还需要我还吗?他还能回来吗?
(1)短期不需要你还,最后取决于他的态度。
(2)他回来没问题,不过需要一段时间。

师父,我出了事,我把别人打伤了,现在在医院,但结果是他以前骨折,现在长出来了,这次又骨折了,肺部有起泡,我想知道他回老家治疗能不能治好,我承担什么责任,或者我需要判刑吗?来急诊他说了打伤,我现在担心;今天医生说做手术,他没有做,26回老家了,我想知道回老家能不能一次性治疗好,我承担什么责任,师父,还有他的伤能不能快速好,就是休息几天就好了,或者回去做一次插管就能彻底好了,现在担心这个。

(1)首先,通过你的命局来分析,今年虽然宏观有利,但是流年与命局有相刑的关系,要注意带来的冲击,尤其当前这个月(在群里有所分享);相对比而言,下半年比上半年会弱一些,需要多加谨慎。
(2)其次,通过咨询的时间起卦分析,判刑不会,但是要注意治疗恢复时间会偏长,但最终问题不大。

师父好!劳驾您近日方便的时候能否帮忙算一下我们投资收购一个洗煤厂能赚钱嘛?这个洗煤厂能否赚钱就取决于附近一个煤矿能否过来洗。多谢师父
(1)首先,煤矿未来几年,整体的价格趋势是往下的,市场不是特别的乐观,这个需要做一个宏观的计划和准备。
(2)其次,单纯投资来看还可以,附近的煤矿建立好联系还是有机会的,但长期性和稳定性不强,大约3-4年的时间。

具体你综合考虑一下,恭祝吉祥、如意。

师父,问个事情,我家里介绍一个对象是残疾,说家庭条件挺好,属鸡,说在北京工作,问一下行吗?但我不愿意,我想知道今年还有别人吗?还是说这个可以,谢谢师父。
(1)首先,通过命局来分析,现在的节气不是最合适的对象,应该在春节或者明年清明左右。
(2)其次,通过你咨询的时间来分析,这个矛盾较多,不是理想的选择,建议再一下。

恭祝吉祥、如意。

师父,昨天查体,胸上长了疙瘩,医生说建议手术,也有的说不需要手术,我想知道我做手术吗?或者不管它能不能消除了,现在是疼,要需要做手术,我就尽快做,不需要我就等等,师父给个建议吧

(1)首先,通过命局来分析,虽然今年流年对你宏观有利,但存在相刑的关系,尤其是秋冬季节会带来一些身体的不适,需要多加注意。
(2)其次,通过你咨询的时间起卦分析,这个短期会有一定的影响,大约3-4个月会缓解或康复,后期问题不大;如果不是特别的疼,建议你明年春天再看看。

恭祝吉祥、如意。

师父,我能问个事情吗?我想知道这次我怀孕了吗?卦金我晚上补上行吗?今年我不知道咋了,穷疯了。谢谢师父
(1)首先,通过命局来分析,当前月份容易怀孕,但情况不明朗,需要多加注意。
(2)其次,通过你咨询的时间来分析,怀孕几率比较大,但留下的可能性比较少,存在自动胎停或者特殊情况,需要及时做好心里准备和应对措施。

恭祝吉祥、如意。

登录/注册后可看大图