【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【客户271】分析与建议

师父,今天能问个事情不,你有空没;师父,我想问一下今年我弟高考,能不能考上如意的大学,他想报考医药,就是打算以后开个药店,还有我们现在需要给他准备什么?需要注意什么?做什么有帮助?还想问一下他的婚姻什么时候结婚;他2004年阴历11月初9下午三点到七点之间;或者他适合考什么大学
关于弟弟情况的分析与建议:
(1)首先,因为弟弟出生时辰不确定,会存在一定的误差,但宏观问题不大,水命偏旺之命局。
(2)其次,今年高考会相对比较如意,但是要注意身体影响,只要保持良好作息、饮食、正常发挥,成绩会比较理想。
(3)第三,报考医药后期发展比较难,建议考虑新能源和计算机行业;如果一定考医药的话,考虑中医和中药。
(4)第四,适合报考青岛、上海以及南方的大学,适合往南走,北方不是很适合;具体等成绩出来以后再考虑;结婚会比较晚,暂时不需要考虑。
(5)第五,现在的助力方法:
A。在弟弟房间正东,放一个水培的绿植,尽量大一些。
B。在弟弟房间东南,放一套四大名著。
C。在弟弟房间正北,贴一个上海东方明珠的照片,可以自己打印。

以上处理的时间为26日的早晨10点10分。

师父,求个事情,能不能怀孕这个能算出来吗?师父,我想知道我这次能不能怀孕,要是几率不大我就不吃避孕药,要是几率大就吃上,副作用很大,师父,你有空帮我看看
关于身体的分析与建议:
(1)首先,通过您的命局来分析,今年容易有孕育子嗣的机会,应该会在阴历10月前后容易有结果。
(2)其次,通过您咨询的时间来分析,这次的几率比较大,自己需要适当的多加注意;两个月后身体、状态容易有不理想,多加谨慎。

恭祝吉祥、如意。

师父,怎么调理身体,比如我的身体,有啥办法
具体的调理分为两个方面:
(1)首先,通过您的命局,自己要少生气,平时多穿青绿色的衣服,尤其是内衣;每天早晨起来,可以练习一下天罡功4-5分钟,坚持百日。
(2)其次,通过您周围的环境,把家里正北关于风扇、透风、漏风的地方完善一下,相关的东西拿走,压一个泰山石;把家里东南关于黑色、酒水的东西拿走,然后放一个大的木质衣柜。

恭祝吉祥、如意。

师父,看看婚姻,看看今年能不能结婚。我生日是阴历1990年12月17日下午四点到八点之间,之前没有怀孕,这个不能结婚,家里不同意,嫌弃岁数太大,就是当时问是害怕怀孕然后就吃药了,家里不同意,这次就是想问我今年还有适合我的吗?因为我妹今年定,怕影响她。
关于婚姻的相关分析与指导:
(1)首先,通过您的命局来分析,今年结婚的可能性很小,明年2024年和2027易有新的婚姻。
(2)其次,通过您咨询的时间起卦分析,如果之前(年龄大的)不能继续的话,那么其他的感情落地有难度,8月份易有新的感情,但是结婚难度大。

具体,您再综合斟酌。

师父,我在外面遇到了一点事情,今天下午三四点去派出所,不知道我能不能今天进去拘留。那还赔偿她吗?

关于相关事宜的分析与建议:
(1)整体问题不大,应该7-8点就能回家。
(2)不用赔偿,即便赔偿也不会太多。
(3)去之年,念4遍雷祖的宝诰。

师父,对考试还需要注意啥?想给他选个鞋子,有啥注意的吗?比如颜色,能不能买带红色或者什么颜色的
关于考试的相关分析与建议:
(1)注意不要感冒,不要有感情方面的想法,其他没有大的问题。
(2)选择绿色的鞋子,其次是红色。
(3)尽量考试的时候,穿绿色的上衣,如果条件不允许,那么穿绿色的内衣。

师父,求个事情,我弟头晕,我想知道这是哪里的问题啊,我好找医生,谢谢你师父

关于弟弟情况的分析与建议:
(1)首先,之前2月份曾经提到要注意弟弟考前的身体,虽然问题不大,但是还是要谨慎。
(2)其次,通过咨询的时间起卦分析,弟弟主要是肝胆受损导致,自己太压抑和压力比较大。

建议如下:
(1)找一个中医去调整一下,在没找到合适中医之前,先吃“逍遥丸”2天。
(2)注意弟弟平时居住环境的正东,不要有太高大(比较高或者比较大)的装饰、家具。
(3)另外要注意弟弟感情方面的困扰,容易受到这方面的影响。

恭祝吉祥、如意。

师父,看一下我弟高考分数吧,看看咋样,能不能一本

关于考试的分析与建议:
(1)如果没有其他项目的加分,会在410分、430分左右,
一本有一点难度
(2)如果不是特别竞争的专业,还能进入到一个好点的大学,如果竞争特别大的专业,要注意调剂。

恭祝吉祥、如意。

师父,你说的准了420没有过线;你现在看看还能选什么专业,去什么学校,师父,他可能就吃亏在字上了,因为他一个胳膊写字,吃亏了字体,师父,你看看还有什么好专业,如果学习计算机可以吗?
关于弟弟的进一步分析与建议:
(1)专业建议选择计算机、电子信息工程、大数据、法学律师、特殊教育。
(2)学校建议选择山东职业学院、山东商务职业学院、山东经贸职业学院、山东劳动职业技术学院、济南职业学院。
(3)尽量选择青岛、烟台等沿海地方的城市,尽量选择学校的热门专业。

恭祝吉祥、如意。

师父,还想求个事情,就是我弟的胳膊,能不能看好啊?或者还有没有希望补救一下也行,师父,就一点小心意了,我总感觉你帮我太多,我又没能力偿还,总觉得良心过不去,谢谢你师父;小时候他太大,让我亲姨骗到小诊所生孩子,他当时11斤生不下来,医生给拽断了神经线,好像是90医院,当时我14不知道具体医院,几乎不长,长得特别慢;右手不能动,长得也慢,纵臂神经线断了,也做手术了;但还是失败了,脖子上一条长疤,他今年18手还是小时候刚出生,长得慢,但长。
恩,现在手腕能弯吗?不能,直的僵硬;手指能伸展吗,自己不能,就跟坏死一样
关于相关事宜的分析与建议:
(1)首先,通过命局角度分析,弟弟木气受伤,容易影响到肝胆和手脚,今年和明年是康复的好时期,2025-2027年是次好时期,过了27年就很难有良好机会了。
(2)其次,通过你您咨询的时间起卦分析,这个难度比较大,最近三年是良好的时期,一定抓紧机会回复。

A:每天持诵《药师咒》,早晨醒来持诵30分钟左右,上学之后可以持诵7-8分钟。

B:每天找半个小时打坐,打坐以出汗外为标准,打坐过程中意念伸展手腕和手指。
C:平时穿衣打扮以及用品,目前多用绿色。
D:家里的西南和卧室的西南,放三个红色中国结;把金属、汽车、马相关的拿走;西北关于破旧、裂开、陈旧的物品拿走,然后放一个循环水的艺术品、

恭祝吉祥、如意。