【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员196】分析与建议

师傅 手表没找到
关于手表的分析与建议:
(1)首先,当前不是很好找到,这个在半个月前的路上曾经做过简单的分析。
(2)其次,这个月的18日再找一下,如果还找不到,就先不要着急了,到8月份再说。
(3)第三,反复找不到,需要注意自己最近容易急躁,很多事情需要静下来;另外要关注母亲、孩子的身体,上天有所提示。

恭祝吉祥、如意。

师傅在吗?我一个闺蜜想跟我合伙,还是我老本行服装,不是 我俩要能干就去奥体那边 ,她投资,1988  农历7 21 晚上十点多
关于相关事宜的分析与建议:
(1)首先,通过您提供的命局来分析,您的闺蜜今年整体状态一般,但是明年会比今年好一些,而且容易有多方面的合作,会有一定的财运。
(2)其次,通过您咨询的时间起卦分析,这个事情主要取决您的时间安排,如果能够合理规划,那么事情发展还可以,但是尽量不要太长时间,2025年夏天之后尽量分开。
(3)第三,除此之外明年要注意她父母、房产方面的事宜,容易影响她资金的使用,提前做好规划和紧急应对措施。

恭祝吉祥、如意。

师傅我爸突然大小便失禁被120拉走了了 您能帮我看看 他能挺过去吗 我这往医院赶的路上 心里很忐忑;刚出院有2周左右吧,心梗,脑梗,他是扩心病,心衰。1958年2月3号

(1)首先,通过你提供的老人生辰信息来分析,今年(2月5日立春之前,仍属于癸卯年)因为犯太岁,会带来多方面的不如意,当前节气对命局影响较大,2月5日立春之后会相对好一些。(因为不确定时辰,会有一定的偏差)
(2)其次,通过咨询的时间起卦分析,当下情况不太乐观,不过12点以后会有转机,下午6点之后没问题,就一切往好的方面发展。

相关助力与完善的思路:
(1)在抢救室所在的楼,正西放一个黄牛的字画(可以打印)。
(2)在抢救室所在的楼,正北放四个绿色封皮的本子或书籍,每个里面放一张纸条,纸条写老人的生辰信息和名字。
(3)然后给4个家人打电话,让他们都念四遍《雷神宝诰》,回向给老人。

以上处理的时间为12点12分。

我一个朋友今天给我说有个项目 让我参与一下跟她一起挣个钱  是个工程的事  因为是挺大的一个工程所以我就想问问师傅  这个事能成的概率多大  要是不行 我也就不使劲了
(1)首先,通过你的命局来分析,你今年的整体流年运势还可以,但是明后年回相对一般化,尤其是后年,整体上你需要有一个宏观把控和节奏处理。
(2)其次,通过你咨询的时间起卦分析来分析,这个事情是能成的,应该是7-8月份或者10、11月份,但是后期消耗比较多,往往操作没有想象的那么简单。
(3)第三,如果你涉及进入,仅操作今年(资金年底之前回笼),那可以操作;如果超过11个月,不建议。

具体你根据情况,再综合考虑一下,恭祝吉祥。

登录/注册后可看大图