【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【客户251】分析与建议

师父这个周六有个考试,想麻烦您给看看考过的几率大么
关于相关事宜的分析与建议:
(1)首先,通过命局来分析,今年的整体运势一般,这个在之前的交流中有过沟通,还是需要保持良好的心态。
(2)其次,通过您咨询的时间起卦分析,当前的节气有一定的助力,届时可以穿白色的衣服,然后带一个金属的手表,几率较大,良好把握。

恭祝吉祥、如意。

师父我想算算结婚的日子,我的八字是1989.02.15早上七点。我对象是1989.9.23上午九点到十点之间(但是他妈妈记得不是特别清晰了)有时候会说十一点左右。再麻烦您看看我对象这个财运。

登录/注册后可看大图

关于结婚日子的可以考虑:
7月8日、7月12日、8月1日、8月5日、10月12日、10月29日,这六天都可以,具体您再和家人商议一下。

关于您对象的命局分析:
(1)您对象是木命,生在秋天,树木都是春天发芽生长,秋风落叶的树木整体运势会偏弱一些,所以看上去赚钱的机会有,但是真正把握起来有难度,平时还是需要多提升自己。
(2)结合您对象出生当年的情况,您对象命局比较干燥,所以性格比较敏感,容易发火,要注意身体过敏,不要对细枝末节的事情太过于在意,往往太在意细节,很难有良好的财运。
(3)当雨水较多的年份、季节会带来生机,财运会比较好,可以多留意立冬之后到立夏之间,尤其是春节前后,会有不错的财运。
(4)平时多往出生地的北方、东方发展,多穿黑色、绿色的衣服,多持诵《六字大明咒》。

恭祝吉祥、如意。

还有我想问一下,我对象是不是财运会一直一般呢?我感觉我和他在一起之后一直是我在扶持他;他目前是经营了个文化课的辅导班。他适合干老师么师父,他目前是自己干,让他考他也不考,怎么才能让他积极一点呢?我感觉他干什么都没斗志,他的运气不会是特别差的吧。
关于您对象的分析与建议:
(1)他本身比较敏感,内心喜欢找到依靠或依赖,本身有财运,但是需要借助他人的力量,才会良好的发展。
(2)他属于身弱财旺的格局,犹如100斤的身体抗200斤的黄金,所以看到的机会多,但是把握的少。
(3)老师这个行业相对比较辛苦一些,建议选择稳定性工作发展,如果自己干的话,建议找一个比较靠谱的合伙人或者跟着别人干,这样发展会好一些。
(4)他的运势在于没有贵人,所以会被动一些,相对做事会辛苦一些,一旦有合适的贵人就会有良好的发展。
(5)平时多吃素、多穿黑色,往海边或湖边有水的地方去;多持诵一下《六字大明咒》,坚持100天会有改善。

恭祝吉祥、如意。

师父您什么时间有空,我想找您看看。我对象有个假期文化课的辅导班,想着让您帮忙看看今年辅导班顺利么,需要注意什么。也是想着让您给助助力,顺利完成这个假期辅导班的课程。因为去年有个学生自己跑了,吓死我了快,找了一上午才找到,家长都报警了。今年招的学生也比较好。我主要是想看看假期是否顺利完成,也是让您帮忙看看怎么才能更好,并且顺利通过,招生情况目前来看还不错。
关于爱人的分析与建议:
(1)首先,你爱人今年整体运势还可以,宏观来说会比较顺利,大概率不会出现去年的特殊情况;但是要注意利润分配,以及房屋方面的事宜。
(2)其次,通过你咨询的时间起卦分析,前期辅导要注意学生的磕碰、感冒传播之类,后期相对会比较如意,今年趋势比较良好。

相关的助力与完善思路:
(1)辅导教室的东南角,注意不要破损、缺口、陈旧的东西,如果有尽量拿走;然后放一个紫色的花瓶,里面放6个富贵竹。
(2)辅导教室的正西,不要放风扇、扇子或者通风用品的物品,可以放一个饮水机。
(3)辅导教室的西北角,放一个黄色圆形的钟表或者手绘一个黄色的圆形艺术品。

以上让您爱人的父亲或者您的父亲,在9日或者12日的晚上9点29分摆放处理,摆放完用闲置手机,放一晚上的《金光神咒》。

还得麻烦师父给算算结婚的日子,最好是阴历12月份,或者是师父看看哪个日子比较好的话,也不用非得在阴历12月,是不是说明年是寡妇年,所以今年结婚的就特别多。我是感觉春节之后也行。您看看能不能春节之前和春节之后都给看看,从现在到明年五一吧,您看看哪个日子比较好,年前也帮忙看看。麻烦了师父
相关事宜的分析与建议:
(1)结合两个人的八字分析,今年亥月和子月不太适合,春节之前的日子比较适合巳、申、丑日,吉祥的日子参考:1月6日、1月14日、1月18日,这三天18日最好。
(2)春节之后正月不适合,辰月不建议,卯月一般,参考日子:3月8日、3月23日,过了五一,适合的日子为5月19日、25日。
(3)2024年下半年相对比较好,尤其是申月,参考日子:8月10日、11日,这两天是最好的日子。

具体,你和家人再综合考虑一下。

师父您有时间能不能帮我对象看看接下来寒假我们辅导班是不是能顺利上课。1月30号,开课半个月
(1)首先,通过命局来分析,当下的节气对你爱人有一定帮助,但是2月5日立春之后,容易有些摩擦,需要谨慎一些。
(2)其次,通过你咨询的时间起卦分析,前期还是可以的,最后容易有不理想,尤其是2月7日-9日,到时候格外注意一下。

恭祝吉祥、如意。

师父还得麻烦您个事,您现在出关能起卦了吗?我想看看我爸爸的身体情况,我爸爸前两天检查,有点问题,想看看没什么大事吧,胃部贲门;没有具体的时间。阴历1962.1014,我奶奶说天黑的时候出生的,具体几点不知道了,我就是想看看我爸爸有没有那么严重,能不能挺过去。后面生活怎么样?贲门癌早期,属于黏膜内陷癌。大了说是贲门癌早期,医生目前推荐的是做镜下剥离,看看癌细胞浸润到第几层,如果是浅层就没事,如果深层就得开胸切除部分胃。后期发展就得看癌细胞浸润程度了,我爸爸现在没有任何症状

(1)首先,通过命局来分析,虽然从2021年开始走“丁巳”大运,会带来一些新的改变和冲击,但大的问题没有,相对比较乐观;同时,最近几年的流年也是这样,会有波动但不至于有致命的问题;除此之外,2025年要格外注意一下,减少运动和没必要的冲突,易带来情绪和身体的不适。
(2)其次,通过你咨询的时间起卦分析,今年阳历5月份要注意一下,过了这个月会好很多;宏观来说,前期需要注意调养,后期问题不大。

恭祝吉祥、如意。

师父今年泰安这边的教师编出招聘信息了。我应该怎么选择呢?肥城(小学1)东平(中职2)泰山区(小学)岱岳区(小学初中)都可以选择;我是语文学科,所以基本上都可以报,我想麻烦您好好帮我规划一下,我确实很难选择,因为只要考上,调动就很难了。4.20上午九点到十一点半考试,3.22左右报名

(1)首先,通过命局来分析,除东平之外,剩下的3个学校方向都可以,即A肥城(小学1)、B泰山区(小学)、C岱岳区(小学初中)。
(2)其次,通过你咨询的时间用奇门遁甲分析,你自身比较倾向肥城,但可能存在不确定性,往往某些因素存在不足;泰山区要求会比较高,而且多方面的考察会比较明显;岱岳区相对简单一些;建议,按照C、B、A的方式进行报名,如果只报一个选择C,如果都可以报选择C、B、A,如果这三个时间发生冲突,以C》B》A的顺序处理。
(3)第三,关于考试助力的方式:
A:家里东南收拾干净,不要有垃圾,然后放一个陶艺的福禄寿神像;
B:家里正北关于饮料、酒水收纳起来,然后放一个有灯光的大象字画或者字画旁边有灯光;
C:最后给父亲买点烟、营养品之类。

以上处理的时间为25日的上午9点47分或者29日的中午11点36分。

师父我明天上午九点到十一点半考试啦,岱岳区师父,我这次考试比之前考试都轻松一些,并不是因为学的好,而是没有那么非得想考上的想法,之前都是我就是要考上的心态
(1)首先,通过命局来分析,今年的流年对命局有一定的助力,但当前的节气会有一定的影响,整体来说利中有弊,建议保持乐观心态,积极应对,反而会有不错的成绩。
(2)其次,通过咨询的时间起卦分析,一开始会比较顺利,但最后容易粗心或情绪不佳,需要沉住气,冷静面对。

相关的助力与完善思路:
(1)家里正西关于红色、发热的东西,暂时拿走,然后放一个黄色牛的字画(可以打印)。
(2)家里西北关于酒水、开口的东西,暂时拿走,然后放一个黄色的盒子,里面放9个一元硬币。
(3)最后给父亲或2位属鸡的朋友电话或微信,约着下周吃饭或给点礼物。

以上处理的时间为23点6分。