【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员281】分析与指导

正好也有些烦心事,想请你帮忙破解一下;
父亲生日1964年腊月初二属大龙
母亲生日1965年二月21日属蛇
他俩从年轻到现在几乎除了打架,就是赌气,心平气和的日子真是少之又少,我爸不爱说话,从小就没了父母,在他们那个年代是很苦的。年轻的时候他还让着我妈,直到2017年,患了脑梗,性情变了,俩人也是3天一小吵,五天一大吵。我妈呢,叨叨个没完,骂人,干仗,她都敢,我和我弟从小在这种环境下长大,我呢出来的早,影响小一些,我弟从小内向,受影响很深。他俩打架直接往死里搞,每逢节令之前,过年前,都要来场大的,我们也是不知道怎么处理
现在我想根据近几年来的情况,想问您些事情
1想请您看看有什么外界因素,影响了他俩,我天天怀疑是不是房子中的某些问题不合适
2我爸脑梗今年第六年了,整天心情很低落,毕竟得病的时候,才50出头,除了生病,他的心病是我弟,他曾无数次的说,不找对象,我爸也知道是从小的环境影响的他,也是愁的不行,我也不知道怎么劝他,看他的精神状态,不好,请您看看他的身体近几年没啥大碍吧?
3我弟的生辰是1996年四月十八,我能看出生长环境对我弟的影响极深,他今年27周岁,也到了成家立业的年纪,工作到现在也没有着落,自己也没有方向,尽想着不切实际的东西,对象也不打算找,真是急人。请师傅帮忙看看他的事业和姻缘怎样?
谢谢师傅!好的,25年前老家自己盖的二层楼,我明天回老家,拍了照片和户型图发给你

关于相关事宜的分析与建议:

(1)首先,关于父亲的情况,通过您提供的命局来分析(因为没有具体的出生时辰,会有一定的偏差),老人从2015年开始走“壬午”大运,这步大运对老人身体、情绪影响比较大,容易陷入到自我烦躁、矛盾、冲突的状态,当然与老人性格也有很大的关系,目前来看这种状态大约还需要2-3年,大约到2026年前后会缓和。举个例子来形容,就像疫情一样,三年的时间无论怎么防控都容易出现问题,当国家放开这个疫情自然也就结束了,这个需要时间。他最近几年问题不是很大,今年要适当注意一些,容易因金钱而不如意动气。

(2)其次,关于母亲这方面,也存在一定的情绪影响,导致与父亲这方面争吵不断;虽然父亲看上去是“无理取闹”,但是母亲也是比较较真,不太喜欢被别人影响、制约,今年春天还是需要多注意一下,如果有条件的话,让两位老人分开一下,或者让一位老人来到您身边生活一段时间,这样会好一些。

(3)第三,除了命局之外,很多原因是受到房子环境的影响。我仔细查看了一下您的户型图和视频,有几个问题需要改善:
A:整体外部,存在南边邻居比我们家高大的气势,这个容易影响心情,从而会带来莫名的压抑。建议在二楼屋顶在屋脊之上适当加高,比南边高或平齐为好。
B:整体东边,室外应该是一个小的空地,这个容易影响肝胆,会带来冲动行为。建议在家门口往东4-6米左右的地方,种4-6棵高大的树木,比如杨树、槐树等。
C:整体内部一楼,西边没有盖完,而且西边是厨房,这个容易带来不和谐因素。建议还是尽快去完善起来,然后把厨房内部都染成黄色。
D:整体内部二楼,把神位放到东边去,西边是太阳落山的地方,对神灵不是很有利;神位附近的杂物间也要需要清理出来,放到正北厨房或其他房间。

(4)第四,关于弟弟的情况,他其实很聪明,只不过家庭原因和性格原因,没有找到合适的发光点和梦想追求的地方,这个还需要时间,大约2027年以后会逐渐稳定一下,现在也不用太着急。他适合做一些五行为土或金的行业,比如陶艺、土地农产品、钢铁汽车、金融等相关的,可以往这方面考虑一下,熟悉2-3年后,后面会有不错的事业成就;对他而言,事业没有稳定之前,感情是不会考虑的,所以先把事业方向定下来,然后抓紧去实施,这样会好一些。

恭祝吉祥、如意。

你好师傅我的房子重装开业,帮我选几个好日子,师傅好,近一星期有没有好的日子

关于吉祥日子的参考:
(1)当月22日的早晨9点9分。(癸卯、庚申、壬子)对你自身有帮助。
(2)
月20日的早晨7点17分。(癸卯、庚申、庚戌)日子整体不错。

登录/注册后可看大图

师父晚上好
说好的20号22号的吉祥日子开业,现在时间上不合适了,紧赶慢赶的还是没收拾好,店里很多设备这两天才到,工人也不是很到位,我想让您再费心看看,开学之前的时间里哪天合适?顺便看看我招的工人啥时候能到岗,现在愿意干餐饮的工人,怎么这么缺少呢。师傅早上好,实在不好意思,又打扰您,百忙之中抽出点时间帮我看看谢谢了
(1)开业建议选择9月1日,或者8月27日。
(2)工人的话,可能还需要一段时间,现在招工是有一定难度。

恭祝吉祥、如意。

龙隐老师,您好,您有空的时候,帮我把今年的运势看看呗

(1)首先,通过命局来分析,今年整体情况一般化,主要有三个方面的影响。
A:流年与大运形成了相害的关系,代表易带来一些政策、领导的摩擦,自己思维和思想上易有波动,需要在这个方面多加谨慎。
B:流年对命局本身产生了七杀作用,代表易带来多方面的压力,甚至在某些方面会有针对性事件发生,自己需要注意人际关系。
C:流年对命局产生了比劫相刑的关系,代表易有恶意竞争,要注意来自房产、兄弟姐妹、子嗣等方面的问题,需要多加谨慎。
宏观来说下半年会好一些,上半年压力较大,尤其是阳历3、4、5月份前后,下半年要注意10月份前后。

(2)其次,通过你咨询的时间,用奇门遁甲分析:
A:一方面要注意母亲的身体,容易有肠胃、心脏不适,或烧伤、烫伤情况发生,在夏天的时候需要多加注意。
B:另一方面要注意弟弟的情况,容易有破财或身体不适、感情不利,会给父母带来压力,需要良好的沟通。
C:除此之外,要注意孩子的状态,整体一般,容易有身体不适或状态不佳,需要多加关心。
D:把家里西南收拾一下,比较杂乱,而且有一个红色的椅子或毛绒玩具之类,需要拿走,然后放一个兔子的艺术品。
E:清明的时候,好好的修缮一下祖坟,尤其是东南角和西南角,多烧一下元宝和黄纸。

恭祝吉祥、如意。