【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【客户265】博兴客户王女士分析与建议

师父,可能又要麻烦您了找了个对象,我俩都挺喜欢对方的,他家也是博兴的,我俩一样大,都是94年,我们两个是同事,不过不在一个地方上班,然后年前的时候他跟家里说起这件事,他父母不太同意,刚开始我俩都挺难过,结果他爷爷正好生病没几天去世了,他爸因为这件事还有他爷爷去世,再加上新冠后遗症身体也不是很好,他就说先放下,等过一段时间再跟家里解释,如果他们同意了他再来找我,可是我感觉心里放不下,不想错过,我们两个也有一周不联系了,师父我该怎么办我们才能在一起您能帮帮我吗?

师父,我昨天去找他了,他态度还是很坚决,想先放下,因为过年回去别人催他找对象说了句再耗可能就只能给他介绍二婚的了,心里就不舒服了,自己都开始动摇了,他说这么多年除了我也没好好跟别的女生聊过,也不知道自己会不会找到合适的,会不会后悔,他说他是很喜欢我,但是现实他改变不了,大不了等后悔了再来找我,我还想等他回来我们俩还有可能吗?

师父,您有时间能帮我看看吗?他的出生时间是1994年10月25日(农历)上午9:20

关于感情的分析与建议:
(1)首先,通过您自身的命局来分析,今年虽然有利于自身的发展和综合能力的提升,但是流年冲克夫星,容易带来感情方面的困扰;尤其是春天会更加明显一些,过了清明节之后,阳历4月中旬以后会相对好一些。
(2)其次,通过男朋友的命局来分析,春节前后的节气对夫妻宫有刑冲,导致情绪和状态的不稳定,尤其是立春之后会带来波动,他内心充满了矛盾、犹豫与徘徊,建议当前2月份不要再主动,到3月7日之后可以适当的主动。
(3)第三,通过您咨询的时间起卦分析,当前的难度比较大,两人见面或沟通容易有多方面的争吵与摩擦,需要到3月中旬左右看进一步的发展,如果3月份没有良好的推进,可以适当的放一放。

综上所述,当前不是很好的状态,也不是感情恢复最好的时机,建议您冷静一段时间,到3月13日晚上约对方一起吃个饭,喝点酒,这个一个很好的的转机;如果届时没有机缘见面,那暂时的放一放,再看日后的缘分。

师傅,早上好,我昨天来新的工作岗位报道了,前天下午他给我打电话,我接起来了他也没说话然后就挂了。之后我心里就一直忐忑,就感觉不知道有什么事要发生一样,昨天时不时右眼也会跳一下,不知道是新换了住的地方还是怎么昨晚一晚上也没大睡着,总感觉心里慌慌的,师傅您帮忙看看是我工作还是啥最近会有啥事吗?搞得心里不是很舒服呢

关于最近状态的分析与建议:
(1)首先,通过您的命局分析,当前的节气(清明之后的辰月)与命局发生了冲害关系,易带来多方面的波动和不安定因素,不过流年趋势整体有利,宏观没有太大的问题。
(2)其次,通过您咨询的时间起卦分析,工作方面会有一些挑战,尤其是是在政策把控以及领导沟通方面,要多注意细节,不要因粗心大意而出错;另外要注意人际关系,远离有水的地方;下班之后可以去跑跑步或者适当运动下,几天状态就调整过来了,问题不大。

恭祝吉祥、如意。

师傅,晚上好上次您说让我约他吃饭我也一直没联系他,直到来到新的工作岗位,原来几个玩的挺好的同事叫着一块吃饭他也没有去,我本来想约他单独出来吃个饭,叫了两次一直没找到合适的机会,也没约出来,但是在食堂老是碰见,他冲我笑就像哄我一样,我也没理他。然后昨晚我给他发消息想打电话聊聊,他没接,说想改天见面聊,本来说好今晚吃个饭,结果他加班,就没去,我觉得他有点想见面也有点在逃避我。我现在有点看不懂他怎么想的了,也感觉不像是找了对象的,师傅您说我还有必要再主动约他吗?还是他会主动找我?我们还有必要再聊聊吗?我现在是想跟他在一起也不大想,感觉有点累了,但是又不想错过。还想请师傅给指点一下
关于感情的分析与建议:
(1)首先,通过命局来分析,对方在内心肯定还是有你的,但是因为你太在意,反而在他内心里会放的位置会轻一些,容易有候选人或者推迟再说的想法。
(2)其次,通过你咨询的时间起卦分析,经过这段时间的沉淀,从情感和灵魂深层次来说,你希望有一个安定的结果,然后开始新的生活。
(3)第三,建议你给对方说一下,下周天有空,看对方的态度,如果见面沟通那就深度聊一下,如果没机会见面,你就给对方回复,你要开始新的感情了,然后真心的去和别人去谈感情,后面自然会有你想要的结果。

恭祝吉祥、如意。

师傅,上午好,您能帮忙给看看我什么时候能找到合适的对象吗😊
关于相关事宜的分析与建议:
(1)首先,通过你的命局来分析,最近几年良缘尚浅,2027年到2030年这四年容易有合适的对象。
(2)其次,通过你咨询的时间起卦分析,当前没有特别合适的姻缘,今年阳历7月份和1月份容易有异性出现,但多方面的磨合较多,届时你再根据情况,良好把控。

恭祝吉祥、如意。