【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员174】分析与指导

师父,上午好;9-10号做协和生发会议,全国我是第一场,努力多去做些业绩,需要注意什么或是需要摆放一些东西吗;我想在一楼大厅摆放些气球造型来烘托氛围。
【第一次分析指导】
关于活动的建议:

(1)首先,这两天日子还可以,不过结合节气来看,整体的难度会偏大一些,需要做好多方面的准备。
(2)其次,注意这两天的上午,效果不是很突出,可以多做一些公益性或趣味性的活动,增加友好程度为目的,下午再择机成交。
(3)第三,注意正东容易让客户分神或走散,尽量让客户集中在原有的区域,后来东边拓展出来的区域(原有一楼服装)最好少参与其中。
(4)第四,在西北角放一个水培的绿植,对着东南方向即可。

恭祝吉祥、如意。

登录/注册后可看大图

晚上好师父;一直忙也没时间过去;表弟和表妹过年聚会大家在一起聊起来,想一起做点事,想让李鹏去运营做烧烤,表妹回厦门就找好了地方,让不他过去看看房子尽快定下来就开始做;我奶奶老家是厦门的,有很多亲戚在那边,但是他们都还不知道李鹏要过去做餐饮的事情;想着定下来以后,李鹏就在那里扎根发展了,大宝梦想也是想考厦门大学。

【第二次分析指导】关于未来发展

(1)首先,厦门的经济发展不错,相对肥城来说,肯定是比较良好的,宏观有利于发展;但是适合不适合做烧烤,这个需要结合当下的情况再斟酌一下。
(2)其次,这个事情本身没有太大的问题,可以在3月份动身去操作,具体要先做一下市场调差和投资预算,万一不合适,3-4年以后如何进一步的规划。
(3)第三,东南的辰巳相对来说对李鹏都有一定的帮助,但是要考虑感情、孩子、老人的情况,需要结合现实综合处理。

登录/注册后可看大图

师傅晚上好,我有个事儿,有点儿那个,拿不太定主意,我寻思着问问你,就是我前段儿前,上上个月底谈了一个做纹绣的,然后,他帮我去带客人,我给他分润,然后现在他在我门店用了一个房间,我收他1万块钱,一年的使用费,这个人的面相各方面还挺好的。

就是在哪个方面拿不定主意,就是在协和现在不是推三分钟生发,这个生发的操作,就是,我想建自己的团队,出去之后接门店的坐诊下去做业绩,总部会拨一些分润给我。所以我想他有纹绣的功底,我想让他去学,你看看这个事儿可行吗?就是因为他一直接的都是和外边儿的合作。店做纹绣,因为她有这个做眉毛的功底,我觉着她要是做生发的话,相对会简单一点。还有就是她在销售的能力上,经常做纹绣的这种坐诊,也会比乐乐和现在新招的这个人更加强一些,在销售板块儿和技术端。

我想纳他为兼职,就是有活儿我就让他去干,比如说干这个活儿之后,就近的,山东区内的,给他一些,就是兼职的,给他,比如说提多少钱,就这个人可不可行,这样去带他,因为我怕他把这个技术,因为这个技术一旦他学了,就没有任何的隐蔽性了,只要他要是能够用的住,比如说人不坏,那我就让他去学这个。和另外一个员工,因为乐乐的父亲,一号又去肿瘤医院去做另外一边,而且还有病变,近期他也休息,所以本来想派乐乐和那个女孩儿去的,但他这样一休息,肯定暂时去不上我,我就想到了这个人,这个人的情况下,第一个,我觉着他销售业绩行,第二个有技术功底。

就是很容易能够学成出去,我接下来可能就会有适合的门店,我们就接过来,接过来就可以做,我想着在区域内,我自己的人好掌控,就不需要总是用那个总部的人来坐诊了,然后我就想用自己的人去做,我自己开发的店,我让他们去做,只要这个女的能创造出来产能就行,我想抓住大概今年这个生发,应该属于短平快的,我们我目测就18个月的时间,所以就必须快速的开发,快速的做做完之后,她长出来就长出来了,就没有后续了,要不然这个市场一旦被别人开发了,我们就没有办法赚这块儿钱了。

你看看这个女孩儿,她行吗,她是八八年的,八八年的,然后那个做了13年的纹绣,她对象是在银行上班儿,她老公公是做律师事务所的,然后她说她老婆婆是修,修道修行的也多数给人家那个,可能就是有很多人跟着,也也可能也也看事儿,这个我我没具体听她讲,反正她说就是为了弄孩子,没人帮她照顾孩子,她才停下来,尽量的不出差的。
关于纹绣合作的分析与建议:
(1)建议直接把对方的业务合并进来,考虑好利润分成与管理模式,然后再让她去学习,不然很难达成良好的效果。
(2)如果不合并进来,让她去学习,3-6个月对方就会自己去干,会产生一系列的矛盾与摩擦,剩下的就需要看自己的管理能力与综合权衡。
(3)如果不合并,不让她去学习,最好安排自己人去学习,如果没有合适人,先用总部的人,上半年做好服务和沟通,下半年发力。

师傅,那个二宝那个总是耳朵疼,肚子不舒服,那个前两天周五他那个甲流,医生说是甲流,然后发烧有三天,然后也不发烧了,到周一就不发烧了,周一呢就肚子疼,周二呢就耳朵疼,一直没上学,周三才去医生看看,说没什么问题了,可是他就反复的总说今天后半夜就说耳朵疼,睡不着觉,这一会儿这不是刚放了学,又吵吵耳朵疼肚子疼。2015年阴历2月22日早上9点30分
关于二宝身体的分析与建议:
(1)首先,通过孩子的命理分析,因为流年对命局有所影响,形成相破的局势,会导致身体的不适;最近的节气,岁月并临,会加重这种态势,初步来看没有根本性的问题,但是需要时间来缓解,大约到立夏之后就问题不大了。
(2)其次,通过您咨询的时间起卦分析,虽然有一定的影响,但是问题不是很大,主要是体内肝胆受损影响,一定让孩子不要着急上火,适当的运动会增加改善。

具体的助力方法如下:

(1)把家中和二宝卧室的正西,关于书籍、木制品拿走,然后放两瓶怡宝的纯净水,瓶子上贴一个黑色的“亥”字。
(2)把家中和二宝卧室的正东,关于开口、破损、坏的东西拿走,然后放一个绿色的花瓶,里面放6个富贵竹。
(3)最后让孩子,每天晚上8点看到神像,念6遍“抬头看青天,师父在身边,天地人合一,弟子显神力。”

以上处理的时间为4月2日的晚上8点8分。

师父,家里厨房西北,还需要处理吗
关于开财库后续的风水布局:
(1)在关公神像前,放4个深色的玻璃瓶,里面各放6个富贵竹。
(2)在西南卧室,西南角放一个五谷丰登摆件,后面放柿子摆件。
(3)最后在东北房间,放一个黄金大麦穗。

选择26日上午10点10分摆放。

恭祝吉祥、如意。

师父,大宝考完试了,几个同学们约着明天去日照玩,19号回来,有没有需要注意的,没大人我有点不放心
关于孩子的分析与建议:
(1)首先,通过命局来分析,孩子整体状态还可以,但是要注意17日这一天,尽量不要下水或人多的地方,容易发生摩擦或冲突。
(2)其次,通过您咨询的时间起卦分析,头两天玩的不是很开心,要注意坐车,尽量做大车或者走着,不要做小车或骑自行,后面几天还可以。

整体来说问题不大,但是前期注意车辆和人多的地方。

登录/注册后可看大图

师父,大宝成绩出来了,考了494分;一中是要1100人,他这个分数线应该是第二个学校,泰西;师傅刚才跟他们沟通了一下,他们说他的这个494分,如果一中的话,嗯,反正要么就是一中垫底儿,嗯,泰西是没问题,所以我想着问问你。嗯,他的这个494的分数线一中能不能上呀。因为去年一中到最后的,嗯,录取到了1800人,现在新豪大宝是在1933全市的排名。今年的提档线是381,去年是420多,今年比去年低30多分儿。翻书为“本德宗道”5 15 8 12
关于孩子的分析与建议:
(1)首先,通过命局来分析,孩子今年还可以,但是离最佳状态有一个距离。
(2)其次,通过咨询的时间,通过书籍起卦分析,这个事情存在反复情况,最后应该有机会,录取线应该是488左右。

师父,我想做一场主要以老顾客为主的直播,朋友昨天晚上做的,三个小时做了30多万,去青岛直播基地有专业直播负责播,我在旁边做简单互动即可,师父您看半个月后哪个时间,能做出来一个好的业绩我想借助线上的氛围给客户销售项目能做个高业绩,二是想带人去学习一下人家的运营能力
相关事宜的分析与建议:
(1)选择9月28日(中秋前需要考虑流量问题)或者10月5日(十一假期综合考虑),其他没有特别好的时间,需要到10月下旬或者11月了。
(2)此事挑战较大,前面准备需要充分,不然后期结果一般化,需要做好心里准备。

师父,我店里冉姐前段检查乳腺有点问题医生让她做微创取个病理,问题不大吧,她想周一去办住院;81年阴历9月25日,凌晨1点多
相关事宜的分析与建议:
(1)首先,通过命局来分析,今年因为犯太岁的原因,加上流年对命局有所冲克导致,虽有影响,但整体问题不会太大。
(2)其次,通过你咨询的时间起卦分析,应该有一些炎症易复发,可以做病理,宏观没有太大问题,但2024年要多注意。

恭祝吉祥、如意。

91年农历5月28号下午2点多生的男生;91年农历3.25,中午12点到一点这样子女生
师傅,我的闺蜜最近刚相处了一个男朋友,就是我们这边就有方言说两头羊后面有婚姻的话,不是特别合适,麻烦您帮忙看看
相关事宜的分析与建议:
(1)首先,通过两个人的生辰信息来分析,男性这边今年感情不太稳定,后面相对来说还可以,不过2042年之后10年,都一般化;女性这边今年感情也存在不稳定性,到2030年之后的10年,感情波动较大。整体来讲,这个性格相投,但后续都存在感情的不稳定性,尤其是女方这方面会更明显一些。
(2)其次,通过你咨询的时间起卦分析,两个人现在感情火热,持续时间在半年左右,在阳历9月、10月份前后容易有较大冲突,容易导致不理想。
(3)第三,宏观来说,两个有着天然的性格、爱好相投,今年的多方面挑战比较大,尤其是下半年;如果今年顺利经历,那么未来还是存在不稳定因素,建议再从长以及。

恭祝吉祥、如意。