【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员054】 王女士分析与建议(原客018)

师傅您好,我自己的护肤品公司,经营起来特别困难,我就帮其他公司做推广,现在在推广一个叫:江苏闻闻的公司,协助卖家在他的平台卖货,也推广用户注册什么的,这个公司是新型的推广模式,可以帮我看看这个事儿可以做么师傅;看起来是不违规的,还比较正规;现在生存太难了,师傅帮我看下哈,谢谢了,另外,求师傅指点下,我可以做点什么呢。

关于事业的分析与建议:
(1)首先,通过您咨询的时间卦象分析,这个事情可以做,前期相对来说还可以,后期有难度,建议操作4-8个月就再寻找其他机会。
(2)其次,站在您的命局角度出发,建议还是选择五行为木或水的行业会好一些,具体的参考:

五行木的行业:
林业、木材、木制品、木雕、家具、树苗、种殖界、竹藤、茶叶、布艺、衣服、棉被、床单、窗帘、蔬菜、水果、园艺盆栽、文具店、教育品、印刷、书店、作家、教师、医疗、中医、慈善业、宗教应用物界、体育相关。
五行水的行业:
航海业、船员、渔民、渔业、鱼类界、水产、水利、饮水机、水库、游泳、池塘养殖业、冷冻食品业、搬迁业、运输业、导游业、旅游业、酒楼、饮品、酒水、钓具业、进出口贸易、水族馆、销售、加油站、记者、侦探。

另外结合您的自身情况来说,我建议您选择一个有背景的大平台会有利于您的发展,比如酒水行业或者礼品行业,再就是民生方面如蔬菜、水果方面,具体您再综合考虑一下。

早安师傅,我现在做的闻闻平台,现在在这个app里,看上去可以拿出来的钱有51万多,但是这个钱要真正拿到我口袋,是要以广告费用的形式卖给在平台做生意的商家我才能真正的变现到我手里,目前因为大环境的原因,要在平台打广告的商家不多,所以目前就几乎没有商家需要广告费,我的这些看起来的钱就变不了现,就不能实际到我手里,请问,这个钱我还能变现拿出来么?如果能?大概在什么时候?能变现到我手里多少呢?     另外:在这个平台,陆续的,可以变现的这个钱,还有87万多,(平台以积分的形式,0.2%释放)释放出来了我们再去卖给需要做广告的商家,就这样的变现形式;请师傅帮我看看哈,感恩,生活压力真的很大,做了半年了,变现不了。

再有师傅:我的大儿子米璐,2023年的8到11月之间,要去英国利物浦大学读书,大三和大四,还想在国外读个研究生,请问,他需要注意些什么?如何才能助他一下,目标是想考个世界名校的研究生,谢谢师傅,他们高考填志愿的时候,您说的太准太准了,根据您的方法太好太好了,我真的五体投地的佩服师傅您,感恩
我们家双胞胎二儿子,在上海应用技术大学读书,不是特别努力,但是也是该干啥干啥,学习不挂科,也都能完成的,就是不积极,对未来没规划没想法,我也想他出国读书,哪怕去国外读研究生也好,现在读大二,去问他爸爸要钱(我跟他爸爸离婚的),请问,这个事儿能成么师傅,谢谢师傅。
当年老二高考成绩,比一本线多8分,经过师傅指点,都从外地考回到了上海,真的万分感谢师傅,我一直给身边的人分享师傅,真的,太感恩
关于事业和孩子的分析与建议:
A 关于事业方面,首先从命局角度出发,接下来的整体运势偏好,有利于事业的发展;其次通过您咨询的时间起卦分析,这个事情还是有机会的,但是会有一定的难度,初步分析易在明年阳历6-8月前后可以变现,大概60%-80%左右,具体您到时候再根据实际情况斟酌一下,建议低价换回金钱或者低价转化给其他人。

米璐:农历,2002年3月初七,14时26分,        米昊,14时27分,差一分钟,双胞胎兄弟。
B 关于孩子方面。
(1)大儿子建议天热的时候,选择到英国读书,尽量不要拖到10月份以后;2023年,他要注意脾胃以及同学之间的沟通,容易在这两个方面出现不理想;建议从立春开始,每天早晨听诵三遍《药师佛心咒》,会有一定的助力,临近之时我们再沟通细节。
(2)二儿子明年整体情况会比今年乐观很多,会有不错的提升,可以考虑出国读书,但是不能期望值太高;关于二儿子要钱这个事情比较难,除非以身体疾病等方式,其他难度较大,需要提前做好心理准备;建议从立春开始,每天中午睡觉醒来听一遍《心经》》,会有一定的助力。

恭祝吉祥、如意。

师傅,我另一个妹妹的女儿,(群里王陪陪是我小妹,这个是我大的妹妹)她女儿眼睛一直眨,小姑娘自己不知不觉的很多年了都是这样,可以帮忙看下么?很久之前去医院看过,没有身体原因,就是她自己不知不觉的就眨眼,打,骂都没用,请师傅帮忙看看么,谢谢啦
张柯雯,2010年9月10号,2010年8月初3,下午14:59分
师傅,另外:我在四川达州和浙江嘉兴的房子,在2023年想都卖出去,师傅,可以帮我看看什么时候比较合适么?主要想价格合适点还能卖出去,谢谢师傅,感恩
关于孩子的分析与建议:
(1)首先,通过命局来分析,孩子五行水力量过旺灭火,容易引起眼睛的不适;同时杀星明显,容易有身体的对抗行为。
(2)其次,通过您咨询的时间卦象分析,孩子脾胃弱、肝胆受损,引起了神经性的条件反射,孩子应该之前受到过惊吓之类。

调整方法如下:
(1)在眼睛附近,用红色的写一个数字“7”。
(2)把家里正东、西南关于金属、汽车、钢铁相关的物品以及关于马的东西都要拿走,正东摆放一个6个富贵竹,西南放一个红色的中国结。
(3)过年期间去孩子父亲这边的祖坟,把祖坟的正东修缮一下,用土或砖把坟的东边垫高,形成一个“案几”的样子。
以上处理的时间为14日的上午9点5分。

关于房子的事宜:

(1)建议明年阴历二月二左右或者阳历双11左右,有利于卖出。
(2)价格需要根据当地的行情,建议多带数字6会好一些,比如166万。

恭祝吉祥、如意。

师傅,我想卖这样的衣服可以么?传统服饰,古装,茶服,棉麻服,包括配套的鞋子,头饰,道具,扇子,手绢等;我想用抖音淘宝朋友圈网络直播团购等,现在货源还有些问题,要么质量特别差,要么老板不一件代发,或者利润点特别低,如果这个细分行业我做起来有前途,我就往里钻研,我想做一辈子都不再换的行业,请师傅指点,谢谢。
关于事业的分析与建议:
(1)服装的方向是可以的,但是古装的销售量和复购率是个问题,盈利空间有限,很难做大,这个需要综合衡量。
(2)通过咨询的时间起卦分析,这个事情开始不是很顺利,后期还可以,但是并不是最理想的选择,建议您再慎重选择。

师傅,如果这样的真丝连衣裙呢?我想做细分赛道;我觉得服装行业竞争太大了,没有特色做不起来,时装需要搭配,面料,我都是外行,而且,相比真丝,也许好上手些,而且,也符合我这个年龄段,觉得有点年龄的人更喜欢真丝,江南有丝绸之乡的美誉,我也可以在苏杭一带找到相对可以的货源,请师傅帮我把关下可以么,谢谢师傅,感恩师傅。
关于事业的分析与建议:

(1)首先,这个要比传统衣服好一些,相比较而言赛道更优质一些,就是货源和厂家,这个需要对接好,这个相对来说存在一定的难度。
(2)其次,通过您咨询的时间来分析,这个要有做起来的可能性,大约5年时间,主要是品牌的塑造与影响力方面。

具体您再综合考虑斟酌一下。

关于开财库后续风水的分析:
(1)因为没有户型图,根据您的视频和图片,制作了简易的户型图,宏观来讲呈凸字型。
(2)外部环境,正南(偏东)有垃圾房正北有没有开通的马路,有桥,下面有脏水,远处是高铁和电线;正西也是高压线。
根据外部环境和内部户型来分析,这个房子整个一般情况,周围环境磁场比较杂乱,日后有机会尽快更换新的居住环境(租也可以,人住在哪里哪里对自身起作用)。

具体的完善与指导:
(1)入户门与电梯正对,入户门地方需要垫高,需要放4-6厘米的脚踏垫(可以是2个),选择绿色。
(2)入户之后的右手边桌子,上面放一个墨玉的玉玺,上面季一个紫色的绳子,最下面压一个纸条(上面写一个屯字)。
(3)右手边的小房间,把四件套改成黄色(现在是海蓝色),平时尽量收起来,用的时候再展开。
(4)客厅电视旁边放2个高大的绿植,龙血树或者散尾竹。
(5)阳台需要摆放一个雾化流水,方形的,里面放6个或2个假的荷花。
(6)厨房的炉灶最好用绿色的布艺遮盖一下,用的时候收纳起来,不用的时候盖住锅碗瓢盆。
(7)卫生间门口的镜子上面,贴两个五帝钱,在镜子的最上放两头位置。
(8)厕所的东墙(在淋浴的附近)放一个泰山石,大约20-25厘米宽,25-30厘米高。
(9)卧室的床头柜上,各放一个木质的如意;用绿色的窗花遮挡一下外面的垃圾房视野。

以上处理的时间为5月30日晚上9点9分,按照顺时针方向一次性处理好,处理完之后洗澡放“六字大明咒”一晚,第二天就是新的磁场了。

师父,我前面有咨询过您,我想卖四川达州和浙江嘉兴的房子,您当前说农历2月2和双十一有机会,我错过了2.2(因为以为有一笔钱回来,所以就还是舍不得卖,想看看能不卖就不卖,但是现在钱收不回来了应该),我就想早点吧房子卖掉,不然孩子学费都付不出来了,每天我压力很大睡不着,师父,我最近还有机会卖掉么?如果还行,我就去挂起来,每天在焦虑中,好着急啊
关于房子的分析与建议:
(1)首先,通过你的命局来分析,当前卖出去的可能性比较小,需要到未月(小暑节气以后)会有一定的机会。
(2)其次,通过你咨询的时间起卦分析,房子还有机会卖出去,大约在7-8月份,或者10-11月份左右。

综合建议先挂上,等待合适的机会卖掉,如果对方是年轻男士,卖掉的可能性比较高。

师父上午好,师父,昨天一个马来西亚的年轻人找我,他是朋友的朋友,说跟他一起做泰国曼谷的房产中介,卖房,出租,留学咨询,签证等,主要还是做房产中介卖房子,怎么找客户自己想办法,卖了或者出租了才有佣金,无业绩无收入,师父,请问我在这个行业能做出来么?感恩师父。
关于相关事宜的分析与建议:
(1)首先,通过命局来分析,泰国的方位比较适合你,而且明年相对运势也比较不错,可以考虑。
(2)其次,通过你咨询的时间起卦分析,这个事情虽然没有想象的理想,但整体还不错,自己要注意方式方法即可。

恭祝吉祥、如意。

师父下午好,我想给我儿子看看,         他们生日是:2002年4月19下午2:30,阳历,原来大考学的时候您看过的,现在面临去哪里读研究生,双胞胎,大的米璐小的米昊;有英国,日本,澳大利亚三个地方的选择,很纠结去哪里?我们想出去了就留在当地生活,想定居在读书的国家,请看看哪里适合他们,财运咋样,适合哪些行业?老大本来今年七月就要出去的,因为预算问题没有出去,现在想等2025年大学毕业后,跟弟弟一起出去读研究生。感恩师父指点,谢谢🙏🙏🙏他们有点偏向澳大利亚
(1)首先,通过你咨询的时间用奇门遁甲分析,建议选择英国,记得之前也有关于出国的选择,也是选择英国;日本不建议,澳洲花费较多以及多方面的要求较多。
(2)其次,通过两个孩子的命局来分析,老二的财运会比老大强一些,两个孩子都适合五行为木与火的行业。

参考如下:

五行木的行业:
林业、木材、木制品、木雕、家具、树苗、种殖界、竹藤、茶叶、布艺、衣服、棉被、床单、窗帘、蔬菜、水果、园艺盆栽、文具店、教育品、印刷、书店、作家、教师、医疗、中医、慈善业、宗教应用物界、体育相关。

五行火的行业:
化妆品、照明、手工艺、美容美发、饰品、直播、餐饮、电影院、影视娱乐、评论家、演说家、歌舞、演员、舞台灯光、电脑、电器、光伏、电力、照相、厨师、太阳能、爆竹烟花、花卉、婚庆礼仪、医美、艺术相关、设计、广告、电缆电线、魔术、马戏。
恭祝吉祥、如意。

早安师傅,师傅,我能不能问下,我还有姻缘吗?我2024年,生意还是没啥起色吗?我看到服装行业利润太薄,太卷,又陆陆续续看了很多事情,都没合适的,就沉下心来做服装行业,不选行业了,一步一个脚印慢慢做,这半年都在学习,找方法,但是真的好难,还有啥方法可以助力下吗?谢谢师傅。另外一个朋友被P了很多,这几年都不咋样各方面,我抽空去找他,给他说请师傅看看,他的小人太多了觉得。
(1)首先,通过命局来分析,2024年会有一定起色的,大环境和你个人都有一定程度的改善,这个不用太担心。
(2)其次,感情还是有的,但是最近几年没有合适的,你需要精心等待一下;一方面是孩子都稳妥了,有了良好正向的发展,另一方面自己事业有一定起色,有一定良好经济情况,才有利于真正的良缘出现。
(3)第三,平时可以早晨或者晚上诵读《六字大明咒》半小时,然后把对佛法感兴趣的人聚到一个群,大家一起共念,会有助力。如果明年上半年依然没有良好的改善,下半年你抽时间来趟济南,届时给你说几个我这边可以操作的项目或事情,当前先不要考虑。
(4)第四,朋友的事,不着急,你先安心处理好自己。

恭祝吉祥、如意。