【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙隐

【龙隐说易】 高级会员| 2024年金融操作指南 | 股票篇

暂无
9月4日  因密训没有更新。

暂无
9月11日
上证50(2536)、沪深300(3767)、创业板(2063)中证白酒(15072)没有操作

第30期
9月18日
上证50(2531)、沪深300(3727)、创业板(2020)买入中证白酒(14825)没有操作总金额1500(各500)。

第31期
9月25日
上证50(2529)、沪深300(3714)、创业板(2005)买入中证白酒(14484)没有操作总金额1500(各500)。

第32期
10月9日
上证50(2499)、沪深300(3684)、创业板(1998)、中证白酒(14100)买入,总金额2000(各500)。

提示,现在大盘处在低位,大约10后慢慢提升,年前有望提升30%左右。
第33期
10月16日
上证50(2468)、沪深300(3626)各买入1000,创业板(1956)、中证白酒(13444)各买入500,总金额3000。

第34期
10月23日
上证50(2369)、沪深300(3474)各买入1000,创业板(1864)、中证白酒(12940)各买入500,总金额3000。

第35期
10月30日
上证50(2414)、沪深300(3583),创业板(1799)、中证白酒(13859)各买入500,总金额2000。

第36期
11月6日
上证50(2456)、沪深300(3632)、创业板(2032)各买入500中证白酒(14145)不操作,总金额1500。

第37期
11月13日
上证50(2411)、沪深300(3579)、创业板(2009)、中证白酒(13667)各买入500,总金额2000。

第38期
11月20日
上证50(2409)、沪深300(3576)、创业板(1992)、中证白酒(13605)各买入500,总金额2000。