【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员037】分析与指导

看你昨天没回,想着你在忙;就再没发,我想让你帮我看看我弟弟婚姻这个事,婚姻和工作,最让人头疼的两个事;谈了个女朋友,一直结不了婚;就是阴差阳错各种事情耽搁着,他俩都在新疆,在部队,谈了几年说要见女生父母,一直没见成

女:原雪琳,阳历1993年12月10日
男:田梦雨,阳历1996年12月5日,下午5~6点左右生
11.jpg 22.jpg 33.jpg

【第一次咨询】
关于弟弟感情的分析与建议:

(1)弟弟因为八字身弱,妻星不临身,所以导致感情一直比较坎坷,落地会比较难一些。
(2)今年是岁运并临之年,会有一定的挑战,不过目前是最好的时期,争取今年早日定下来,明年容易有分析或矛盾,易产生大的变化。
(3)女孩对弟弟也是比较合适的,只不过父母的压力比较大,结合女孩的八字来分析,也是建议早日定下来,明年容易有变故。
(4)明年两个人都犯太岁,而且流年不利,建议今年9月份前后,主动争取机会,把相关事宜往前提,或者直接父母方面主动出击。
(5)因为命局的原因,调整不是很好处理,有机会日后调整一下祖坟,目前来说可以抽时间多祭祖会好一些。

恭祝吉祥、如意。

师父,在不在,等你闲了帮我看看我老公的事业情况吧

【第二次咨询】
关于您爱人事业的分析:
(1)从命局角度分析,您爱人土命命弱,喜火土旺盛之年份,火土旺盛的年份是2025到2027年,届时事业会有所提升和发展。
(2)今年水旺生木流年,木克土,对他而言压力较大,多方面比较被动,要注意9月份容易有多方面的不如意,到2023年容易有被动的事业变动,需提前做好规划。
(3)通过卦象来看,当前看似不错,实际未来不太明朗,需3年的时间过渡。当前以稳妥、提升自我为主,不要涉及到其他方面或投资之类。

恭祝吉祥、如意。

师父,我表哥,二舅舅的大儿子,近几年家里一直大事小事不断,表嫂近几年几乎每年都要去医院,各种手术,我知道的是刚开始有甲状腺手术,去年又是出车祸,今年又查出来脑瘤,我昨晚才知道,肿瘤好像也不是良性;我中午看了一下咱们那个图,东北角他家房子应该是个缺口,咱那个图上对应的就是有医院、肿瘤这些;
女:王晓棠,1975年农历7月25日中午12左右;
男:王扛旗,1973年农历10月7日早上8-9点。

【第三次咨询】
关于家人的分析与建议:
(1)你最好确定一下表嫂的生辰时间,如果是中午12点的话,不至于会出现这么多的情况,根据经验推算有可能是中午11点之前。因为时辰不一样,差距会很大,如果是11点之前,那么出现多方面的不如意,那么从命理角度来讲,能够说的过去。
(2)其次,站在风水角度来看,的确东北缺角而且是厨房,对她的影响比较大,目前来说没有特别好的化解方法,最简单直接有效的,就是换个房子居住,不一定是购买,可以租一个东北不是厨房、不缺角,东北外面比较空旷的房子。
(3)另外,表嫂的祖坟(她自己的爷爷奶奶),需要去修缮一下,祖坟的东北有杂物,而且容易地势比较高,或者这个地方有堆积物;把这个地方收拾干净后,洒两瓶酒,然后在西南烧3袋元宝。

以上处理的时间越快越好,恭祝吉祥。

师父,在不在?我妈最近在我这帮我带孩子呢,今天右侧耳后头部疼痛剧烈,吃了之前头痛的药也一直没效果,想让你看看有没有啥问题;她经常头痛,自己爱生气,一生气就上不来气,吃不下饭,浑身疼;王遂香,1971年阴历12月17日早上6~7点左右

【第四次咨询】
关于母亲的分析与建议:
(1)首先,通过命理分析,母亲是水命且命局偏旺,每年到了下半年尤其是天寒之后,身体多有不适;加上命局里面有丑戌犯刑的存在,个人易生气、动怒,而影响脾胃和肝胆。建议平时多看喜剧,多穿亮色的衣服,尤其是红色,能够改善母亲的情绪和状态,进而完善身体。
(2)其次,通过咨询时间卦象分析,因为今天“大雪”节气变化,会导致母亲身体不如意,另外最近因为“孩子”问题有所生气,肝胆受损和火气太大影响,一般这样的情况,大约5-15天就会减轻。

建议完善如下:
(1)晚上7点17分,让母亲在东北房间,休息一下,不要看孩子了,自己默念“70.960.640’”,自己念半小时。
(2)然后把东南和东北房间关于金属的东西拿走,各放6本厚点的书籍。
(3)最后9点15分,听《金光神咒》,直接睡觉。
(4)后天早晨去一趟西北方向的寺庙,上上香,随一些心意,回来的时候买9种蔬菜。

恭祝吉祥、如意。

师父,在不在;宝宝一周内连续两次摔下来,一次从床上,一次从餐椅上,而且阳过后24小时粘我,脾气暴躁,经常动不动就大哭,你帮我看看咋回事,我最近总想起网上看的,之前没有降世的孩子会在妈妈身边,也会欺负降世的孩子,哎。

【第五次咨询】
关于孩子的分析与建议:
(1)首先,通过命局来分析,孩子是火命喜木和火,到了冬天气场比较弱,所以状态整体欠佳,立春之后会慢慢变好,每年的冬天都要适当的注意。
(2)其次,通过您咨询的时间起卦分析,主要是孩子肝胆受损,因为阳过后孩子整体精气神会消耗较大,需要一个较长的恢复期,大约2-4个月,需要做好心理准备。

助力方法如下:
(1)家里正东关于破损、开口或者损害的东西拿走,然后放一个透明玻璃花瓶,里面放6个富贵竹。
(2)家里正西关于书籍、绿植或纸张相关的东西拿走,放一个白色龙的艺术品或字画。
(3)最后给孩子看一下《西游记》动画片。
以上处理的时间为8日的上午8.24分。

师父,在不在;宝宝一周内连续两次摔下来,一次从床上,一次从餐椅上,而且阳过后24小时粘我,脾气暴躁,经常动不动就大哭,你帮我看看咋回事,我最近总想起网上看的,之前没有降世的孩子会在妈妈身边,也会欺负降世的孩子,哎。

【第六次咨询】
关于孩子的分析与建议:
(1)首先,通过命局来分析,孩子是火命喜木和火,到了冬天气场比较弱,所以状态整体欠佳,立春之后会慢慢变好,每年的冬天都要适当的注意。
(2)其次,通过您咨询的时间起卦分析,主要是孩子肝胆受损,因为阳过后孩子整体精气神会消耗较大,需要一个较长的恢复期,大约2-4个月,需要做好心理准备。

助力方法如下:
(1)家里正东关于破损、开口或者损害的东西拿走,然后放一个透明玻璃花瓶,里面放6个富贵竹。
(2)家里正西关于书籍、绿植或纸张相关的东西拿走,放一个白色龙的艺术品或字画。
(3)最后给孩子看一下《西游记》动画片。
以上处理的时间为8日的上午8.24分。

师父,你在没?我从年前一直到现在,想再做个餐饮品牌,月子餐配送,叫:妈妈厨房,想让你看看能不能做。

【第七次咨询】
关于事业的分析与建议:
(1)通过自身命局角度分析,您是小金之命,如珠宝首饰,如果大火来炼的话,容易液化成水,失去原本的价值和光彩;而且火旺生土,会使得本来偏旺的命局更加旺盛,命局更加不平衡了。
(2)通过您咨询的时间起卦分析,此事看上去不错,前期可能会有一些渠道或资源的便利条件,后期盈利和持续发展有较大难度,一般半年后会遇到瓶颈,不是很建议操作。

具体您再综合考虑,恭祝吉祥、如意。

师父,我的婚姻;好像遇到点问题,你帮我看看该怎么办;从我出了月子之后,有几次事情,他认为不伤大雅不无关紧要,但我认为他精神出轨,3次了,我快崩溃了,感觉要么我就睁一只眼闭一只眼,现在继续这么就翻篇了,之后肯定还会有类似的其他事情,我接受不了,要么就快刀斩乱麻,割舍掉。
(1)去出差,对一个女人有好感,之间有啥事,我不知道,发朋友圈屏蔽了这个女人,被我发现,后来承认是有好感,吵了一大架,我以为结束了,意外被我发现他在搜索人家朋友圈看动态。我觉得从这个时候开始,婚姻的感情就开始有了裂痕
(2)和领导们吃饭喝酒去了个商务Ktv,有陪酒小姐,期间的事情我不知道,我知道加了人家微信,回来喝的烂醉,竟然睡前给给人家发了信息,信息内容我不知道,早上起来他把信息删掉了,我和他提到这个,他当着我面删掉了微信。
(3)前几天我带着娃去广西出差,他和朋友出去喝酒,给我说他两点回家了,我发现家里监控没有他回来的提醒,打电话说睡了,再打就不接,我几乎一夜未眠,第二天给我说他们散场打麻将去了,让所有我们联系到的人都说是打麻将去了,我也以为就是打麻将,但是对于他骗我,他让所有人骗我,我很生气,结果昨天晚上发现,他其实1点40回来去附近的按摩店按摩去了,早上5点多才回家;虽然这个按摩店我俩一起去过,但是对于这个行为,我接受不了。

这期间的所有事情的经过,我都不知道,我也不敢想,我觉得这就是精神出轨;在我这这个家付出,九死一生生了个娃,他却在我最脆弱的一年,频频给我带来的伤害,让我对他无法原谅;这期间因为任何事情的每次吵架,我都觉得活不下去了,我对婚姻,现在苍白无力到自己像个毫无还手之力的小草,任人摆弄;我真的像胸口插了把刀子。

【第八次咨询】

关于感情的分析与建议:
(1)首先,通过您的命局来分析,您自身的问题不大,但是因为流年与桃花星犯刑,容易因为情感的事宜而产生波动。
(2)其次,通过您爱人的命局分析,他今年的整体运势不太如意,各方面的变动都比较多,这个在之前应该有所提醒;所以在家庭方面,容易有不稳定因素产生,很多时候都是自己被动或无意识中做出的一些行为。
(3)第三,通过您咨询的时间起卦分析,这个事情其实解决起来很简单,主动权都在您这边,但是如果选择分开,那么对孩子的伤害和影响无疑是最大的,这个需要您做好心理准备。

综合分析:
(1)我建议,您先做一个疯狂的举动,比如带着孩子爬山或寺庙,晚上不回来,一直等您爱人找到您,这个一定建立在安全的提前下。
(2)然后您们推心置腹的聊一次,您现在陪伴孩子多方面压力很大而且非常敏感,希望自己的爱人能够理解,也相信自己的爱人能够真正做一个爱自己的男人,自己当初的眼光、期待都没有错。
(3)最后给彼此半年的时间,如果到今年年底还没有任何改变,您直接选择离开或者分开生活。

具体,您综合考虑一下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

师父,我娃最近总是身体不好,一个月都快住两次院,你帮我看看行吗;发烧,感冒,上呼吸道感染,支气管炎,肺炎

【第九次咨询】
关于孩子的分析与建议:
(1)首先,通过孩子命局来分析,她本身火气较旺,而且是极其旺,脾气大有炎症是正常的,但不影响本质,所以不用太担心。
(2)其次,通过您咨询的时间来看,孩子只是阶段性身体不适,没有太大的问题,后续会很快好转;另外一个因素就是孩子父亲需要多陪伴,才会给孩子带来良好的磁场与心灵的慰藉。

相关的助力方法:
(1)最近一段时间,让孩子住的阴面的卧室或在阴面的地方玩耍,不要直冲太阳或过多太阳晒。
(2)把家里西北关于红色或发热的东西拿走,放一个圆形的暗色钟表。
(3)把家里正南关于金属、汽车的东西拿走,然后放六瓶纯净水。

以上处理的时间为明天早晨9点13分。
除此之外,让孩子父亲每天晚上9点到11点,陪伴孩子2个小时,坚持半个月。

恭祝吉祥、好运。

师父,看到你归来,很是开心;刚做了一个梦,觉得不妥;梦见有人抱着一只奇怪的猫,说猫的脚是扇页的,总想往我后背上放,我躲了好几下没躲掉,猫把我后背挠了一下,我其实很怕猫,不喜欢猫,所以梦里吓醒了,还喊了一声,感觉有不妥,想让你空了帮我解惑一下。

【第十次咨询】
关于做梦的事宜分析与建议:
(1)首先,从命局角度来分析,当年月份压力较大,而且周围人易有变动或引起情绪变化(尤其注意孩子身体),自己良好调整心态即可。
(2)其次,从您咨询的时间起卦分析,事业当下或接下来会有一定的困境,自己需要及时的完善,最后有机会出去走一走,换一下思路。
(3)第三,另外要注意开车和感冒,防止出现呼吸或口腔不适。

恭祝吉祥、如意。