【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员312】分析与建议

老师,在吗?又来麻烦你了。帮我看一下,我孩子这几天发烧,反复发烧,每年10月左右都生病,帮我看看,没什么吧?还有这个月初一那天,他爸爸换冰箱,冰箱上贴了一个灶老爷,那天因为换新冰箱,他直接撕下来了,会不会有什么影响?新冰箱来了,又贴上了,我怕有什么不好去年10月份.孩子也是发烧40度,找人看了看,说是有脏东西我寻思您帮我看看,孩子没事吧?
关于孩子身体的分析与建议:
(1)每年的小暑过后,是孩子比较弱的时候,还是需要多加注意;另外10月份是每年的仲秋前后,月份与命局发生破害,会导致状态欠佳,建议这两个时间段适当的运动,适当的饮水,会有一定的助力。
(2)灶王爷这个没事,您找一个黄色的卡纸,把灶王爷周围圈起来固定好,类似相框的样子即可。
(3)根据您咨询的时间来看,孩子是呼吸道出现了问题,加上脾胃弱导致,多喝玉米粥,今天晚上7.47分,在家里的东北角烧3张黄纸。

恭祝吉祥、好运。

老师,在吗?我父亲身体一直不太好,近几年控制的比较好,最近指标升的有点快,检查结果不太好,你帮我看看我父亲什么情况,怎么能调整一下吗?阳历:1966年8月13日
阴历:1966年6月27日肾衰
关于父亲身体的分析与建议:
(1)宏观来讲,今年的问题不是很大,但是肾病长期影响还是明显的,2-3年之后要格外谨慎。
(2)针对当前的情况来调整:
A:家里正东放一个“龙”的泰山石,摆放在比较明显的高处,大约1.4米到1.8米左右。
B:家里的正南放一个荷花的鱼缸,里面放9个一元硬币,可以养鱼也可以不养,保持水循环流动即可。
C:家里的东南关于镜子、车子的物品拿走,放一个九鱼图或者“天宝九如”艺术品。

以上的时间为28日的早晨4点44分或者9月8日的早晨4点44分。
恭祝吉祥、健康。

1.jpg 2.jpg

老师在吗?给我看一下家庭,感情。看看怎么调整
关于家庭与感情的分析建议:
(1)首先你爱人本身性格,充满了偏激和以自我为中心,这就导致在很多事情沟通的过程中,容易有冲突或摩擦,这是关键中的关键;想完善这个方面,你爱人要自我有察觉,并意识到也愿意去改变,这是往前推动的基础,如果这个方面没有达成共同的意愿,即便其他方面调整了,也是短暂的。针对这个方面,建议你爱人一周去爬一次山,两周看一次家国情怀的电影或电视剧,培养厚重、包容与自我承载的秉性。

(2)其次你个人要注意自己的内心世界,不要对其他异性有想法或者过多的交流,尤其是在金钱或利益方面,容易给自己带来不好的磁场,从而使得本来充满起伏的家庭环境,会迎来随时的冲突与矛盾。相比较而言,您想法会比较多,面对的人和事业会比较多,这就需要在家庭里面要适当的简单,在言语和行为上要缓和、温柔、从善。

(3)第三要留意家里两个房间的布置,一个是东北房间(指的是整个房子的东北房间,不是自己的卧室的东北,如果是别墅包含所有楼层)有一些不用的盒子,盒子附近有书籍、药品、小金属物品或灯、螺丝刀之类,这些都需要整理好,然后在这个地方放一盆向日葵,保持干净卫生整洁;另外一个是正北房间(也是整个房间,包括所有楼层),有一些管道破损,或酒水、黑色物品破损,这个需要整理完善,然后在这个地方放一个大象的字画,在字画上面有射灯照亮。这两个的处理时间为15日(明天)下午3-5点,或者20日下午3-5点,最好夫妻两个一起处理。

(4)除此之外,在10月8日之间,你爱人在感情方面容易有极端行为或冲突行为,这是因为当前节气对他自身的影响,您这边问题不大,可以然你爱人自己带一个黄色的鱼挂在脖子里或者蜜蜡戴在手上,这样会好一些;以后有机会,再去现场详细的调整、完善。

老师,在吗?最近一是身体一直不太好,总是掉头发,头晕,头发掉的有些严重,二是店里有点动荡,小事故总是出现,能不能帮我看一下看看怎么调整?
关于相关事宜的分析与建议:
(1)首先,通过您的命局来分析,今年流年与命局发生刑克,会带来多方面的不如意,要注意身体和人际关系,尤其是上个月和白露之后。
(2)其次,通过您咨询的时间起局分析,当前很多事情处在来回反复的状态,身体也是时好时坏,这个时间会比较长,需要做好心理准备。

相关的调整如下:
(1)看一下店里或家里,东北房间有一些灯或弯曲的电子设备,或者有漏风、通风的东西,把相关的东西拿走,然后在这个地方放一个八骏图的字画。
(2)店里或家里,西南房间有一些盒子、书籍、药品之类,把相关的东西拿走,然后放鸿运当头的字画。
(3)看一字自己和孩子的肩膀上,是否有痣、瘢痕之类,如果有去掉。
以上处理的时间为20日的下午3点33分,您或者1991年的女性来处理。

恭祝吉祥、如意。

老师,在吗?从去年9月底到现在,发生了一些变动。马上开始新的方向了,寻思让你帮我看看近期事业可不可做。9月底变动,11月底退的我的店面,现在这个地方又转到我手上了。犹豫这个事。要不要原有的地方,新的合作伙伴,做新的方向

关于相关事宜的分析与建议:
(1)首先,通过你的命局来分析,今年无形压力会比较多,来自多方面的合作会比较明显,但同时会给自己带来困扰,自己需要有所斟酌,不要盲目开展。
(2)其次,通过你咨询的时间起卦分析,你说的这个事情还会有反复情况发生,大约8月份前后会有新的变动;如果确定新的合作,并以对方为主的前提条件下,可以做新的方向,自己少涉列其中即可,否则容易亏损。

具体你再综合考虑一下,恭祝吉祥、如意。

登录/注册后可看大图