【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员086】【弱】陈女士:日柱辛未2022年运势指导

本帖为密码帖 ,请输入密码 

师傅,您好!我现在很焦虑,原因有两个,一是俺娘又住院了,这次胸腔抽出好多积水,俺娘是个很顾大面的人,总是想着这个想着那个。还有一个是,俺对象非在嘉祥县开个途虎养车,我们收下又没有钱,能正常供孩子上学就不错了,还得借钱,贷款,我感觉压力好大呀!我有点束手无策的感觉!师傅您看看俺娘和俺对象要干的事,会是怎么个情况呀?

关于母亲与爱人的分析与建议:
(1)母亲虽然今年身体偏弱,但是这次问题不大,主要是注意情绪和心态,一定不要生气就好,1-2个月能够恢复调整好。
(2)对象这方面不太理想,不建议做与汽车相关的行业,后期的矛盾与摩擦比较多,尤其是当地的政策与市场的影响,建议冷静分析后实施。
(3)目前来讲,母亲还可以,爱人要稳定,最好过了8月份再实施。

师傅,再麻烦您,我妈妈的检测报告出来了,今天去了趟医院,大夫让服用一种抗癌药,我们也办了相关手续。现在的感受是就好像跟上了贼船似的,下一步就由不得自己了,要一步步按大夫的指示去做了。师傅给看看,如果不吃这种药,我妈妈的病能控制住吗?吃了的效果跟不吃是不是一样?
关于母亲身体的分析与建议
(1)医院都是常规治疗,如果有时间的话,我建议您从网上找一下相关的中医,然后治疗之下,会相对好一些。
(2)如果不吃药,短期会有影响,长期会相对好一些;就像感冒一样,吃药立马见效,但是不吃也能变好,只不过吃药会有副作用。

具体您再和家人沟通一下,恭祝吉祥、顺利。

师傅您好!我这里又遇到点麻烦,省局通过GMP检查后,需要市局审查后来进行下一步的注册,今天因为一些记录填写问题,市局怀疑有造假嫌疑,目前公司进行了一些攻关,您看能否得到他们的认可?物料平衡数据确实有点让人质疑
关于事业的分析与建议:
(1)这个目前的质疑是很明显的,前期有一定的难度,尤其是一些数据方面。
(2)建议找女性领导再公关一下,最后事情会得到良好的解决。
(3)初步来看,事情需要8-10天的样子,静心等待。
恭祝吉祥、如意。

师傅,我今天本不想麻烦您,可是想了想还是想咨询您,孩子在学校获得了推荐研究生资格,可是竞争有点压力,我觉得报本系的机会比较大,就建议孩子报了本系的专业,可是孩子孩子有点后悔,但是后来听师姐说,这些名额估计早就让有准备的人占好了,估计也没戏。为了避免遗憾 ,想问问老师,孩子是不是可以跟老师谈谈,或者做做其他工作,我是很珍惜这个机会。
关于孩子的分析与建议:
(1)孩子今年的整体运势一般,所以本系的研究生难度比较大,这个需要做好充分的思想准备。
(2)孩子师姐的分析,是有一定道理的,这里面需要提前运作的情况比较明显;如果想进一步了解,可以约老师在外吃饭,通过喝酒的方式来侧面的聊一聊,正式沟通不会有良好的结果。
(3)凡事没有十全十美,不可能一顺百顺,前几年顺利一些,后面几年就有一些阻力,如此反复,需保持良好的心态。
恭祝吉祥、如意。

师傅,您好!最近胸口老是感觉隐隐约约有点疼,还感觉胸闷,我心脏是不是出问题了,多听听心经可以缓解吗?

关于身体的分析与建议:
(1)通过卦象来看,应该与心脏关系不大,属于脾胃或肠胃引起的胸闷或胸疼,建议调整一下生活作息。
(2)另外一个原因与孩子有关,多和孩子保持良好的沟通,不要因为孩子的事情,自己有太多的压力。
(3)多听一下《金刚经》,会有一定的帮助。

恭祝吉祥。

师傅,想想家里的一些事,近期确实有点焦虑,心燥,造成事业受阻,我知道一方面是自己太直,另一方面是太要强。我现在很想换个工作环境,可是又一想,本来就是返聘的,还不知道能干几天,事太多的话确实也不好,忍气吞声能挣几年天钱就挣几天钱吧!师傅,我目前的情况需要换工作环境吗?怎样才能摆脱困境?有时候想把自己的想法给上上级领导谈谈,可是又怕人家说团队不团结,说了也不一定有什么效果,所以只能忍着,不知如何去化解
关于事业的分析与建议:
(1)首先,通过命理角度分析,最近3-5年都是运势偏弱的时候,自己不要妄动,保持现有的比较好;往往动了之后,可能还没有现在好,会有更多的烦恼与困扰。
(2)其次,结合现在社会情况来说,您起码现在有工作,能够正常上班,有很多已经1-2个月没有工作,没有收入了,一旦陷入到那种情况,你想回来上班都很难。
(3)第三,自己需要多总结,你的目的是什么,现在的困境忍受不了,心情不能平复,那么2-3年后你会更困难,问题会更大,到时候会更加焦躁与不安。沉下心来做事,改提升自己的时候提升自己,不要因为年龄、环境而否定自己,现在不努力不沉淀,后面会举步维艰。

另外,自己如果情绪不佳,可以适合的去爬山,去接触除公司外能力水平高的人,开拓自己的事业和思维,不要让自己局限在这里。
恭祝吉祥、好运。

师傅,您好!今天孩子研究生体检,查出转氨酶高 正常9-50,他结果106,这孩子我感觉是向我来讨债的,操不完的心,关于这个读研孩子和我因为资金问题压力都比较大,可是最近就业也是问题,师傅,这个研究生孩子到底要不要读呀?
关于孩子考研的分析与建议:
(1)首先,站在孩子命局角度分析,在9月22日我们经常沟通过,孩子考研难度大,阻力大,需要做好心理准备。
(2)其次,通过您现在咨询的时间卦象分析,此事一波三折,最后即便成功也很废周折,来回反复不确定情况太多。

建议听从孩子内心的选择,整体来说有难度。