【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员196】【强】明女士:日柱丁卯2022年运势指导

本帖为密码帖 ,请输入密码 

关于开财库对应的家庭调整:
(1)入户门正对的西墙,把红色中国结换成黄色中国结。
(2)厨房的北墙中间放一个小泰山石。
(3)西北房间尽量收拾干净。

这三个可以随时调整。

特别调整:

(1)时间:2022年6月13日下午15时55分
(2)把入户门附近,
摆放邮寄的“九转乾坤”物品,诵读一遍《北斗经》。
(3)在中间卧室正南,放九个一元硬币,贴在玻璃下放,不要太高
(4)在正西字画下面放2瓶
纯净水(怡宝的,购买即可)。
(5)诵读完毕后,原地烧掉,打扫干净,然后把纯净水,让家人都喝掉。

备注:
(1)要调整的位置图片
(2)北斗经诵读(点击打开)

师傅 不好意思这么晚又打扰您 我想让您帮我看个是,我公公(已故)的房子今年想过户我老公名下  他两个叔叔一个姑姑有继承权 现在他一个叔叔明确要钱 其他两个人放弃  我老公担心万一另外两个人到时候再变卦 想让您看一下这事能顺利了吗
关于您爱人事情的分析与建议:
(1)目前来说,存在一定的风险,最好找律师草拟一个协议,让另外一个叔叔和姑姑签字,然后去公证,这样会有法律效益。
(2)按照当前的情况来看,有两种可能,他们人会分走一半或者25万、52万的情况,具体需要看房产总金额。
(3)另外,要注意一下姑姑的情绪,虽然不继承,但是会有要求之类,最好提前购买礼物或物品,消除对方的内心想法。

恭祝吉祥、如意。

师傅 您身体挺好吧;我想让您帮我看看2023年我事业需要做什么调整吗 ?今年实在是太难了 我感觉有些撑不下去了;等您身体恢复好再回我就行
关于事业的分析与建议:
(1)首先,通过命局来分析,明年2023年宏观比2022年要好一些,但是真正好起来也需要到明年下半年,上半年依然有难度。
(2)其次,通过您咨询的时间起卦分析,当前情况不是太乐观,建议明年往相关渠道方面开展一下,尤其是往西发展会好一些,在西边多建立渠道或相关合作,单纯靠店面的话会有一定的难度。
(3)除此之外,可以拍摄一下男性配合的一些视频、图片,尤其是年龄偏大时尚些的男性,通过一些活动来带动起来,会好一些;另外适当注意父亲的身体。

恭祝吉祥、如意。