【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员049】【弱】马女士:日柱丙申2022年运势指导

本帖为密码帖 ,请输入密码 

师父,您好,这会忙吗?师父中午好,这两天不知怎么回事,上午就开始心慌,现在好了,刚才心慌的不知干什么好,麻烦看看是身体的原因还是其他?
关于身体的分析与建议:
(1)首先,这两天受天气转凉因素的影响,导致身体出现不适应,尤其是上午9-11点巳时这个时间段;一般11点以后就问题不大了,建议最近注意保暖,然后多穿绿色衣服。
(2)其次,要注意父母的状态以及身体,他们的状态一般,适当的多加关心,父母的磁场容易影响到我们。
(3)第三,要注意直接领导、同事之间、夫妻之间的关系,容易有分歧或争吵。

宏观来说,问题不大,适当休息,注意父母身体与周围相处。

家人八字备注分析:
(1)父亲,火命偏弱。
(2)母亲,火命偏旺。
(3)弟弟,火命一般。

师父,想麻烦个事,我一个朋友想让她的孩子认我当干妈,我不确定能不能认,我朋友说我和我老公的命格,对她闺女有帮助,她闺女太调皮了,认干亲后能好一些。现在犹豫着能不能认

关于亲属关系的分析与建议:
(1)首先,通过命局来分析,子女星对您有一定的助力,不过也存在消耗,宏观利大于弊。
(2)其次,通过咨询的时间起卦分析,这个事情整体还可以,如果是男孩的话会更好;建议如果对方有儿子,建议一起认,如果没有可以认,平时减少互动与联系即可。

最后您再综合考虑一下,恭祝吉祥。