【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员221】【弱】吴女士:日柱甲子2022年运势指导

本帖为密码帖 ,请输入密码 

师傅 我这两天有点犯小人  之前工作算是半个会计性质 有个同事交给了2万5千块钱  不记得怎么交的 现在耍赖 要讹我  当时的账我交接完以后也不是很全了 有些也没登记 怎么处理呢
关于事件的分析与指导:

(1)当前这个月易有人际关系欠佳,这个在全年运势里面提到,所以发生也是在所难免。
(2)这个事情问题不大,不过需要7天左右的时间,到26日或28日基本就没事了。
(3)这两天先不要回复任何信息,看一下对方的举措再说,到22日您最好把相关的资料和证据找一下。
(4)22日找完所有的证据和资料后,于下午2.28分,在办公室正北放一个绿色的“屯”字;办公室正北破损或坏的东西处理下,尤其是黑色或水相关的物品;最后给属猪的朋友发88.88的红包。

又又陷入了工作问题的困境中 ,单位可能调我去银行网点工作,邮政的网点主要在乡镇上,离市里远,然后也不会像现在这样自由。让我干客户经理然后培养我做网点行长。今年我还打算再开一个店,我的心思也不在邮政工作上,我想下午找一把手去聊一聊,不知道能不能有所改变。感觉这几年在邮政上班,一直飘着,也没固定到一个岗位上,一天时间都在坐办公室,分心到店里也一直挺心累,我现在适合辞职吗,师傅。感觉刚离了婚,再辞职,心里不是滋味,但是去乡镇我也不想干。挺无助的。
关于事业发展的分析与建议:
(1)当前这个月的事业发展遇到瓶颈,是在意料之中的事情,在全年运势指导中有所提醒,但是后续会转好,所以不用担心和着急。
(2)关于事业方面的原有发展,我个人建议您保留意见,等待上游领导确定后再有举措,最后的结果会相对比较理想的。
(3)如果辞职专心做珠宝,也可以;但是我个人建议您等一等,到阳历8月份以后再决定。

老师 打扰了 最近遇到几个问题:️最近店里人员变动很频繁 而且总是员工这事那事 都很自我 我行我素 面临着不稳定 前后辞了两个 还有一个也要辞了 都是自己家里的事 想稳也稳不住 招人没大有来问的  师傅看看大概什么时候能得到解决 ️就是我的工作问题 ,今年打算再开两家合作店,有人找我合作,我也觉得是个机会,最近经济压力也很大,自从上次工作调整,我就很少去上班了,班上也没什么工作可干,估计这个岗位也呆不久,就得把我派到乡镇了,我想着辞职,但是心里没有安全感。️个人感情问题,最近谈了一个对象,但是一直都没公开,他有很大的经济问题,欠了很多钱,也问我借钱了,我也借给他了,我以为借给他感情会好点,但是他对我的态度没什么太大的改变,我们每天都是一个电话,虽然住的就是挨着很近,但是一个月也只能见几次面,不知道他是不是对的那个人,反正就是处的挺心累的,他身体也不好,但是我觉得他对我不真诚。

关于几个问题的分析与建议:
(1)关于人员变动问题,从8月8日以后会比较顺利,如果一切比较如意的话,那么在8月份会解决;如果遇到特殊情况(诸如疫情之类),可能需要3个月的时间,这个做好宏观的规划。
(2)关于个人工作问题,建议先不要开那么多店,以当前的店为主,如果想扩大规模,顶多先开一家,这样能够保持整个财运比较有序开展,否则会影响整体的运势。
(3)关于感情方面问题,这个短期来看不是很理想,如果半年后经济情况没有转变或态度没有转变,我建议果断放弃;当前这段时间,不要再进一步深入,保持目前就可以。

总体而言,事业财运还可以,当然自己的本职工作存在大的压力,这个需要及时的调节;感情方面还是谨慎面对,尤其是接下来的明年不太适合深入感情;保持乐观,把主要精力放在提升自己和赚钱上,相对来讲会有不错的结果。
恭祝吉祥、如意。