【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员327】【弱】李女士:日柱戊寅2022年运势指导

本帖为密码帖 ,请输入密码 

关于开财库对应的家庭调整:
(1)正北卫生间,在阳台附近放一个泰山石。
(2)主卧卫生间,在正东放一个绿植的字画。
(3)客厅的西南,靠近露台的地方,放一个红色的假花,长期摆放。

这三个可以随时调整。

特别调整:
(1)时间:2022年6月3日晚上11点9分
(2)在主卧的阳台,
摆放邮寄的“九转乾坤”物品,诵读一遍《北斗经》。
(3)在客厅的西北角,靠近储物间的位置,放
6瓶纯净水(怡宝的,购买即可)。
(4)在东北卧室,放一个雾化流水的水景
(5)诵读完毕后,原地烧掉,打扫干净,然后把
纯净水,让家人都喝掉。

备注:
(1)要调整的位置图片
(2)北斗经诵读(点击打开)

师父,潍坊的事情我几乎每周都要跑一趟跟城投的人沟通,结果北京的资金没有按时到位,因为协调不顺就卡住了,您能否帮我看看还有希望推动吗,我该怎么办呢
关于事业的分析与建议:
(1)在我们上一次见面的时候,已经谈过这个问题,项目的关键点不在城投,而在资方。
(2)这个事情还是有机会往前推动的,但是现在处在一个尴尬的地步,矛盾与摩擦比较多,所以更需要充足的耐心和冷静的分析。
(3)事情会在本月21日或29日有一定的转机,大约在9月份或12月份有进一步的确定消息。
(4)增加资方,比如原来一家增加为2家,或者找一个更合适的,不要受困于当下。

恭祝吉祥、好运。

师父,上次请教您潍坊的项目,下周五就是29日了,如果下周进展还是不大,这个项目还要继续跟吗?目前枣庄,菏泽,莱阳还都在谈新的项目,看有无可能性落地
关于项目的分析与建议:
(1)潍坊的项目,我建议还是继续跟进,不到最后不要轻言放弃,另外要学会总结,很多时候不是项目有问题,而是有问题的自己遇到了项目。
(2)您提到的枣庄、菏泽、莱阳,三个地方整体还可以,有落地的可能性,尤其是最后一个,需要结合现实情况,多加努力。
(3)我个人建议,您还是调整好思路,尽量做影响和改变别人的事,少做被别人影响和改变的事,要学会把握主动权。

师父,我8月20号有个很重要的业务考试,想请您看看有什么好办法确保我能通过,这个业务考试对我很重要,我最近看书静不下心来,静下心来了,看了老忘,您明天有时间吗?
关于考试的分析与建议:
(1)8月20日是寅巳申犯刑的日子,这个日子对您有较大的难度,所以还是需要多加谨慎,同时要保持乐观的心态,人应该越挫越勇。
(2)结合您的命局和咨询的时间来看,一开始考试会比较顺利,但是最后容易粗心、大意,建议您越到最后越保持警惕,成绩才会更好一些。
(3)建议考试之时,穿淡绿色或淡青色衣服,届时拿一个不锈钢的水杯,水杯上贴一个“师”字。

除此之外,助力方法如下:
A。在家里的西南,把黑色、水相关的物品,暂时拿走,放一个孔子的画像。
B。在家里的正北,关于破损、女性特征的物品拿走,放4个小绿植。
C。给母亲打一个电话,说一下家里田地之事,聊聊家常,给老人一些红包之类。

时间为8月6日晚上8点26分。
(备注:一旦成绩出来,把这次摆放的物品,一次性收起来,放到地下室或邮寄到佛堂)。

恭祝吉祥、如意。