【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员282】【弱】李女士:日柱丙子2022年运势指导

本帖为密码帖 ,请输入密码 

龙师 我公公今天头晕身体没劲 便黑血
又出现了去年手术前的症状
现在在医院 等化验结果

最近一年恢复的还不错
三月一查身体也挺好
10天前刚复查 各项结果也很好
今天突然又不舒服了
这次不知是凶是吉?

1.jpg 2.jpg

关于公公身体的分析与建议:

(1)因老人具体出生时间不确定,通过八字初步分析的话是土命,偏弱。所以在2020年庚子年,水强旺之时出现了,水来冻土之象,导致了身体的不适;当前又走到了“庚子月”,是去年2020年的缩影,所以出现类似的情况,也是一个小的映射。
(2)通过卦象来分析,这次问题不大,应该会在10天以后恢复,也就是1月5日之后;但是到明年2022年,即春节之后,老人身体偏弱,容易因为长辈、周围人士而动怒生气,从而影响身体;只要不生气,不伤手脚,即为理想。
(3)让老人近期适当穿一下黄色的衣服,外衣不方便的话,可以用内衣;在家的西北放9个一元硬币,在老人卧室的西北放一个黄色碗,时间为25日的上午10点25分。

我弟弟属猪 麻烦龙师给看一下今年运势吧 看需不需要参加化太岁
95年闰八月十八  早上8:55出生  
我爸妈对他的婚事也比较着急

关于弟弟情况的分析与建议:

(1)弟弟今年是有机会的,但是个人底气不足,如果没有贵人相助的话,很难达成;年底这个月,也有异性缘,可以多多把控。
(2)明年如果弟弟主动一些,会在阴历7月份左右,易有不错的姻缘;如果错过,那需要再等几年了。
(3)有一个特殊情况需要声明一下,弟弟自尊心比较强,有时候会有结过婚或有家室的人发生感情,这个需要有所准备。
(4)2022年整体运势良好,贵人运势明显,个人事业会有起色;要注意阴历2月份、5月份,容易有多方面的不如意,需谨慎。

建议还是顺其自然,在每年的立春与立秋之间,可以多鼓励一下;其他时间,不要太着急,意义不大。

龙师 打扰了 下周我有个考试 26-29号 麻烦您可以看看怎么助力一下吗 心里没有底

关于考试的分析与建议:
(1)因为流月运气的原因,这个考试有一些挑战,还需要放平心态,积极应对。
(2)考试一开始容易状态不佳,中间还可以,结束容易粗心大意,建议靠前诵读一下《心经》,会有一定的助力。
(3)靠前一定注意肠胃、感冒之类,另外考试当天不要穿黄色衣服,其他都可以。

助力方法如下:
(1)把家里西南关于书籍、药品、杂乱的物品收拾一下,然后放一个五星红旗,大小合适即可。
(2)把家里东北关于破碎、裂开的物品拿走,然后放一个红色的灯笼,上写贴一个“履”字。
(3)收拾完成之后,喝一瓶红牛,最后让对象给你转333元红包。

时间为25日的晚上8.58分。
恭祝吉祥、顺利。

龙师  打扰了 有个事麻烦您助力一下   昨晚我爸的大车在路边停着 有个人骑电动车从后面撞上了  明显感觉是看准了碰瓷的 现在就赔偿问题有点协商不下来 我爸想私了 但那人要价比较离谱 公了的话 耽误时间 除了保险我们自己也要贴一点费用 我爸车上还有货   现在该怎么办呢请龙师指教,我爷爷七月十八去世 之后我爸也就歇了两天 出这个事跟这段时间守孝吃服有关系吗。

已经解决 私了了 赔了点钱  ,摆明了碰瓷的 没辙,破财消灾吧
关于父亲生辰的分析与判断:
【此内容为2021年沟通确定】
问题:父亲存在1964年或1965年出生,阴历七月十五。

(1)先说一下您父亲的情况,因为涉及到两个年份,有几个信息需要验证一下,以来确定父亲的生辰。
A。父亲皮肤是否偏黑,善于表现或者标榜自己,对应口才不错?
B。你是否有哥哥弟弟之类?
C。2010年父亲是否有变动,工作或者相关?
D。父亲06年以后是不是比之前赚钱多或容易一些?

我先回答几个问题吧
A.父亲皮肤本身不黑,比较白净,近年开车风里雨里早出晚归,脸上皮肤晒黑了不少,但比较喜欢穿长袖长裤,胳膊腿皮肤白。最近几年穿短袖,胳膊也晒黑了点。父亲口才较好,擅长做他人的思想开导工作,说不上标榜自己吧,有自己的原则,不善于出风头,但也不会人云亦云,观念比较豁达。年轻时候有点较真,与我爷爷的父子关系不太融洽,我爷爷不太喜欢我父亲,我爷爷属猪。
B.我有一个弟弟,小我9岁,95年,属猪。
C.2010年是否变动还需要再回想一下。稍后再告诉您。
D.06年以后父亲逐渐正规从事运输行业,确实家境开始好转

父亲很聪明 记忆力好 年轻时候在部队表现很好 连长想留我父亲在部队  我父亲想我爷爷奶奶 执意退伍回家,退伍后考我们镇上的司法局 笔试第一名 但是因为家里没有关系 被别人顶替了  这事倒也没有太大影响,前些年父亲做事一直没成气候  开过饭店 开过小货车,近些年开大车家境才开始好转

结论:
那这样的话,父亲是65年,属小龙的。父亲记忆力,学习力强,做事有原则,2020年犯太岁,而且也是在犯太岁的月份(亥月)出现意外。过了2月3日,就是牛年了,父亲问题不大,不用太担心。
只是会比较辛苦,多注意休息就可以。
关于父亲生辰最近情况的建议:

(1)每年白露节气之后的30天都要谨慎,尽量多休息,少开车,一定不要喝酒。
(2)这30天如果一定开车,尽量选择上午开车,下午5-7点尽量避开。
(3)这段时间要注意身体,容易有感冒、流鼻涕等情况。
(4)格外注意11号、17号、23号、29号、下个月5号。

龙师打扰了  我公公身体又出状况 黑便住院了   2020年9月做了十二指肠手术 2021年12月平安夜胃溃疡出黑便去医院 今年平安夜又去医院   这是巧合吗  平时感觉身体还可以 麻烦龙师给看一下  在医院3天了还没查到原因  让人不放心    我公公生日是1957年正月初九 时辰不知道
我婆婆从8月份开始突然腰疼     严重的时候走路都困难  也去医院拍片看也去诊所推拿看 效果都不明显 到现在都没好利索  原来觉得她身体还行 没想到真是病来如山倒 我婆婆的生日时辰是1960年润六月二十二日下午大约四五点钟。
关于老人身体的分析与建议:
(1)每年立冬之后,都是公共身体偏弱的时候,尤其是大雪节气之后,会更加明显,而两次很恰巧的都发生在了平安夜,其实是这一段时间不太如意导致。另外,今年因为流年与命局发生伏吟,加上疫情放开后,气场与启程不稳定导致。
(2)婆婆这方面,因为2022年换了一个新的大运,对老人身体冲击比较厉害,但是最近1-2年问题不大,但是要多加谨慎;婆婆一般是立秋发作,到立冬后慢慢结束,她当前不是很致命,大约3年之后要多注意。

公公的助力方法:
(1)在医院病床的正西,放一个不锈钢的脸盆,里面放1个铜钱,粘在上面即可。
(2)把病床正西关于红色的物品拿走,包括老人穿的红色衣服。
(3)在病床西北放2瓶凉白开纯净水,打开盖,然后再盖上。
(4)最后让老人围着医护楼从上到下再上来,走一圈。

以上处理的时间为29日上午9.21分。
如果一切顺利的话,大约1月初会康复。