【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员193】【强】蔡女士:日柱丁卯2022年运势指导

本帖为密码帖 ,请输入密码 

师傅,我4月17号要考试,考场目前不知道。因为准考证还不到打印的时候。能帮我看一下吗?辛苦了。注意的点什么
关于考试的分析与建议:
(1)首先,考前要注意身体,尤其是肠胃和皮肤过敏之类,这个一定要提前预防,保持良好的心态。
(2)其次,把家里东南关于破旧、过期的东西拿走,然后放一套四大名著,书籍上面放一个五四纪念章(淘宝)。
(3)第三,把家里西南关于绿植、书籍东西拿走,然后放一个五星红旗。
(4)时间为28日早晨8.53分,让母亲来处理。

恭祝吉祥,好运。

师傅,我想咨询您点事,我能什么时候去领证。。我想让你帮我看看日子。还有我能不能去查体要孩子。。谢谢师傅。
我因为家里房子问题,没有户口本,我开了一个证明11月17日过期。我想11月17之前到期前领了。
师傅,最好是个周六上午,我没法请假,也不能请假,我谁也不让谁知道。平时我科里就我目前一个人,进修的同事没回来。我请假…
关于领证的分析与建议:
(1)可以选择11月5日,或者11月3日。
(2)孩子问题不大,顺利的话,会在2024年出生。

师傅,是福不是祸,是祸躲不过。…我终于在工作中倒下了,刚刚到家一会。天天面对那么多阳同事,我也没逃过去…我现在担心我父母他们。还能有补救的机会么。

关于父母身体的分析与建议:
(1)首先,通过您的命局来看,相对而言母亲比父亲乐观一些,要多注意父亲的情况。
(2)其次,通过您咨询的时间来分析,依然要多加注意,尤其是在18号或26日左右。

建议方法如下:
A:家里正北关于破损、陈旧的物品拿走,摆放4盆绿植。
B:家里正西不要有关于水、黑色飞物品,贴一个黄色的“牛”字。
C:让母亲穿黄色衣服处理以上事宜,近期不要聚会,不要喝酒,适当运动。

以上处理的时间为16日的早晨8.26分。