【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员099】【弱】苑先生:日柱乙亥2022年运势指导

本帖为密码帖 ,请输入密码 

师父,您好!我这回国之路不断状况频发,先后订了12.9,12.26的航班,都取消了,可能和国内疫情有关也可能和中转国政策有关。我这边怎么处理下,能有希望回去呢,请您指点。

关于回国的分析与建议:

首先,根据您的命局来说,有回来的可能性,但是有难度。
其次,结合卦象来看,你看一下28的机会,能不能从西南入境,即云南、广西、西藏等地,然后再转到济南,这是一个思路。如果不可行,一定不要从第三国家回国,尝试面积大的中转国际,如俄罗斯、印度等。
第三,元月9号之前如能顺利就可回来,否则需等到2月中旬左右,需要做好心理准备。
第四,在所在住处,把东北角放一盆水,下面放2个硬币,水里面放一个青龙或者叠一个纸船上面写上青龙,时间为27号晚上9.9分

衷心祝愿,一切顺利,平安归来。

师父,中午好!我这回来一调整,办公室也换了,目前办公室俩人,此前一人已在坐北朝南位置,这样我只能在坐南朝北的位置(如图);此外,这间办公室的门是对着我的,我就在对着门口加了盆一米多高的花,同时有个文件柜稍微挡一下;请您指点下,我这个位置可增添些什么物件,如何优化下,更有利于各方面发展,多谢师父

关于风水布局的分析:
(1)这个位置,宏观是一般情况,不再赘述。
(2)建议在您落坐的右手边,柜子上面放一个青色的鼎艺术品。
(3)建议在您落坐的左手边,窗户附近摆放一个紫晶洞或白玉的平安扣。
(4)建议在你视野的正前方,摆放一个圆形的钟表,背后贴一个“苑”字。

时间为:25日的早晨8点35分。

师父,您好!希望一切都好!我下周初要去趟中亚几国出差,主要是商务考察和市场的发展,前期也投过几个标;此行我要提前准备什么或者过程中需要注意些什么,才会使此行不虚,有所收获,请您指点

关于事业的分析与建议:
(1)这次出行宏观还是比较顺利的,不过一开始会比较奔波,事情会比较多一些,不要太过于劳累。
(2)当前要注意政策方面,容易在沟通上不占优势;另外一定不要喝酒,容易误事,尤其是24日前后。
(3)另外注意个人身体,不要有剧烈运动,尤其是爬山之类,易有崴脚等情况发生。
(4)最后的结果可能存在实现的难度,不要过于强求,建议凡事到明年2月份再推进,今年整体把控好趋势即可。

恭祝吉祥、如意。