【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员186】【弱】张女士:日柱甲子2022年运势指导

本帖为密码帖 ,请输入密码 

师父 早上好 我定于3月14日上午移植胚胎 您看有什么需要注意的吗
关于移植的分析与建议:
(1)3月14日是相对比较好的吉祥日子,而且对您本身也比较有利,所以宏观比较乐观。
(2)集合卦象来看,近期易有感冒或呼吸道、口腔不适,这个需要适当注意。
(3)3月14日尽量穿绿色黑衣,在裤子口袋里面放一个“乾隆通宝”的铜钱。

恭祝吉祥,一切顺利,静候好消息。

师父 上午好,我终于快要卸货了, 预产期是11月30日,这一路还算是平安,因为我胎盘前置,顺产的可能性不大,想挑个好日子剖宫产,麻烦您给看一下,谢谢师父;做B超看着像女孩,也不太确定,害怕翻盘,您给看呢。
关于孩子的生辰建议:
(1)考虑范围在15-30日之间,太早或太晚都容易出现意外或对身体发育不合适。
(2)参考如下:
17日的卯时(早晨5点到7点)
22日的巳时(上午9点-11点)
23日的酉时(下午5点-7点)
25日的酉时(下午5点-7点)

具体您和家人再商议下,恭祝顺利吉祥。

贵府公主
(阳历)2022年11月22日 早晨8时46分 出生

八字:
壬寅(年)
辛亥(月)
己卯(日)
戊辰(时)

本命为己土命。
年为金箔金命,八字需五行火和土,即:
八字喜:火、土
八字忌:金、木、水

八字身弱财旺官旺,学习阶段理科会好,理解力比记忆力强,善表达情商高,自尊心强,以后可以从政或从商,35岁后权贵一方。
根据八字命理,数理,起名得:

(1)尹丽晴
(2)丽婷
(3)尹菁瑶
(4)尹俪乔
(5)尹俪然

(6)尹璇诺
(7)尹黛茹
(8)尹茹丹
(9)尹俪佳
(10)尹宁萱

(11)尹宁乐
(12)尹淑兰
(13)尹碧萱
(14)尹嘉慧
(15)尹梦蓉

(16)尹芊雅
(17)尹疏影
(18)尹沫欢
(19)尹晗菲
(20)尹念慈

以上名字都是根据八字命理、数理所起,都具有积极数理含义,不分先后,您和家人再斟酌一下!
祝孩子身体健康,幸福一生。