【龙隐说易】会员服务——宏愿传道三十年,而今从心再出发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【会员141】【旺】李先生:日柱己巳2022年运势指导

本帖为密码帖 ,请输入密码 

我们单位负责大连核酸阳性病例的转运,已经两年多了,昨天有个不好的消息,我们有个转运医生核酸阳性(做了严格防护也没幸免),想问一下师父,我们单位内部人员还会出现出现阳性吗?这个事件对我有没有影响?谢谢师父
关于疫情的分析与指导:
(1)目前来说,短期存在阳性的可能性,但问题不大,一周之内出现即有,一周之后基本上没问题了。
(2)这件事情对您影响不大,但是对整个单位和工作部署肯定会有影响,无形压力较大,需处理好心态。
(3)针对您们单位来说,下个月3号以后,短期没有大的问题和压力了。

疫情当前,注意防护。
注意身体,工作辛苦。

关于开财库对应的家庭调整:
(1)玄关处放2个黄色的花瓶,把红色的装饰适当的遮一下。
(2)客厅鱼缸上面放4-5个小叶绿植。
(3)主卧的四件套,建议用青色或绿色;卫生间外墙玻璃,用绿色物品适当装饰。

这三个可以随时调整。

特别调整:

(1)时间:2022年7月10日下午15时9分
(2)在正北书房,合适方位
摆放邮寄的“九转乾坤”物品,诵读一遍《北斗经》。
(3)在客厅阳台附近,
下面放9瓶纯净水(凉白开,购买即可);然后在东北次卧放一个雾化流水。
(4)诵读完毕后,原地烧掉,打扫干净,然后把纯净水,让家人都喝掉。

备注:
(1)要调整的位置图片
(2)北斗经诵读(点击打开)

师父早,一早晨打扰师父了有件事我一直犹豫不决,上次和您说的争取民主党派驻会副主委的事情,上周六召开了会议,最终确定的名单不是我,那个人也是上下做足了关系,但是整个推荐过程存在明显问题,不完全符合相关程序要求,再就是,那个人曾因为个人事项隐瞒不报有两次,去年给予诫勉谈话纪律处分,所以他去年就没上来,但位置一直给他留着,今年诫勉期已过,所以又推荐他了。我想向市委组织部实名反映他的情况是否可行?如果不反映我肯定没有机会,如果反映了他基本上就下来了,我还有一定的机会,麻烦师父帮忙出个主意,我是否向组织部反映情况?
关于事业的分析与建议:
(1)因为今年犯太岁的原因,所以事业上会有一定的竞争压力,而且比较被动,所以今年职务上没有最终确定,也是一个自然过程,心态还是要放平和,很多事情欲速则不达。
(2)关于是否实名举报的问题,通过卦象来看即便是实名举报了,后期你能胜任的可能性比较小,尤其是以您个人名义实名去做这个事情,最后存在“人际关系不理想与预期的事情没有落地”的结果。
(3)我个人建议您找其他人员举报或匿名举报,避开属牛、狗的人士,其他的都可以,这样暗箱操作,会更稳妥一些;时间以本月7日以后为好。
(4)另外要注意自己的心火,卦象显示内火太旺而不发,容易脾胃不好,对周围人容易情况波动,凡事内圣外王,需要时间,也需要智慧。

具体您再综合考虑下,恭祝吉祥、顺利。

师父晚上好,这几天还在犹豫,家里人不建议我举报想问问师父,举报后那个人是否一定下来,那个人67年属羊的,我现在其实去与不去都无所谓,去了工资少了,唯一的好处是级别上去了,如果匿名的话,他们估计也能猜到是我,对我以后是否有影响,还是麻烦师父给个建议
关于事业的分析与建议:
(1)举报之后,那人不一定能下来,很有可能自己徒劳无功。
(2)宏观来说,举报之后,大概率会知道是您的,短期也不会给您提升的机会。
(3)目前来说,建议按兵不动为好,您知道的事情,我相信相关人员也知道,对方即便提上去,也会存在多方面的不合规或者不理想;如果自己举报了,多少会对你有影响的,也就是自己的事业发展会进入到一个空白期;除非自己一定把对方弄下来,而不在乎自己的发展。

具体您再综合考虑下,恭祝吉祥。